Hinflug
May 24 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Endlich geht unsere Reise los. Wir haben schon vor sehr langer Zeit gebucht und freuen uns schon so lange auf diese Reise.
Als wir am Flughafen Nürnberg angekommen sind haben wir uns beim Rewe einRead more
Sun Beach Appartment
May 24 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben eine sehr, sehr günstige Unterkunft gefunden. Aber für den Preis ist sie echt gut. Wir haben ein großes Appartement und einen schönen Pool.
Wanderung nach Port de Soller
May 25 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir von Sóller nach Port de Sóller gewandert. Zuvor haben wir uns im Supermarkt mit allem für ein Picknick eingedeckt. So konnten wir während der Wanderung mitten zwischenRead more
Markt und Meer
May 26 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Heute waren wir auf einem riesigen Markt in Alcúdia.
Dort haben wir auch gefrühstückt und uns frisch gepresste Säfte geholt. Doch irgendwann wurde es so warm, dass wir an den Strand gefahrenRead more
Leinen los
May 27 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir früh aufgestanden und direkt zum Meer gegangen. Wir mussten erst um 12 aus dem Zimmer raus und durften erst um 2 aufs Schiff. Also konnten wir den Vormittag nochmal in Ruhe baden.
WirRead more
Menorca mit dem Kabrio erkunden
May 28 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir auf Menorca und haben uns ein Kabrio gegönnt.
Damit sind wir den ganzen Tag auf der kleinen Insel rumgedüßt.
Wir waren bei einem Kloster auf dem höchsten Berg der Insel, in einemRead more
Seetag
May 29, Mittelmeer ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist Seetag. Das bedeutet es ist den ganzen Tag Zeit das Schiff zu genießen.
Wir waren lange Zeit am Rand gestanden und haben aufs Wasser geschaut. Das Meer ist so beruhigend. Und AußerdemRead more
Malaga
May 30 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Wir waren heute in der traumhaften Stadt Málaga. Der Weg vom Schiff in die Stadt ist schon so schön. Auf dem Weg sind nicht nur 400 Palmen sondern auch viele schöne Geschäfte, Spielplätze,Read more
Straße von Gibraltar
May 30 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Wir fahren gerade von Málaga nach Cadiz. Málaga ist am Mittelmeer, Cádiz ist am Atlantik. Das bedeutet wir dürfen die Meerenge von Gibraltar durchfahren.
Aber erstmal zurück nach Málaga. KurzRead more
Cadiz
May 31 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Wir waren heute zu zweit im wunderschönen Cadiz. Die Kinder hatten keine Lust und sind auf dem Schiff geblieben.
Die Stadt Cadiz ist über 3000 Jahre alt. Also wirklich sehr alt. Die alten undRead more
Lissabon
June 1 in Portugal ⋅ 🌬 21 °C
Wir waren zwar gestern schon am Atlantik. Aber seit heute Nacht um 3 Uhr waren wir wirklich am offenen Meer. Wir hatten 40 Knoten Gegenwind. Dementsprechend nervös waren die Kinder. Zuerst tagelangRead more
Lissabon 2.Tag
June 2 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem tollen Silent Abend, das ist eine Kopfhörerdisco, sind wir schwer aus dem Bett gekommen und sind erst um 10 Uhr von Board. Zu Fuß haben wir die Stadt erkundet und haben das laute, lustigeRead more
2. Seetag
June 3, Atlantischer Ozean ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem weg zurück von Lissabonn durften wir unseren 2. Seetag geniesen.
Wo Bea und Samuel heute waren wissen wir selber nicht.🤣
Es war auf alle Fälle ein relaxter Tag. Ein tolles Konzet und amRead more
Cartagena
June 4 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Ein Tag in Cartagena geht schon vorbei und es heißt gleich - Sail away ...
Wir waren heute wieder allein in der Stadt. Außer tolle Geschäfte, eine Burg und ein Museo del Teatro Romano de CartagenaRead more
Valencia
June 5 in Spain ⋅ 🌧 18 °C
Halli Hallo,
heute waren wir mit den Rädern unterwegs. Und dafür ist diese Stadt perfekt. Es gibt einen 9km langen Park quer durch die Stadt. Und da sind wir die meiste Zeit gefahren.
AußerdemRead more
Schiffsleben