Momente zum Erinnern

Dank des für diese Jahreszeit durchwegs guten Wetters, verbringen wir weniger Zeit als erwartet in unserer Hütte. So bleibt auch die geplante vor Ort Fotobucherstellung auf der Strecke und muss aufЧитать далее
Wir verlassen am frühen Vormittag unsere Hütte, bepacken das Auto und machen uns nochmal auf nach Henningsvær. Danach geht's wieder auf die E10, Richtung Narvik. Da das Wetter gut und die StraßenЧитать далее
Immer, wenn die Wolkendecke aufreißt, erstrahlt die Winterlandschaft in zartem Licht. Auf der Suche nach einem Café, finden wir diesen netten Platz, etwas abseits der E10. Auch gut, ein kleinerЧитать далее
Freitag... die dritte Woche Home Office ist fast vorbei und niemand weiß, wieviele noch folgen werden... im Vergleich zu den letzten Tagen ist es heute neben sonnig auch richtig warum und so nützenЧитать далее
"Zu Beginn der 1830er Jahre brach eine in Europa bisher unbekannte, neue Seuche, die Cholera, wie eine Naturkatastrophe über den Kontinent herein, die in Wien und Baden 1000ende Tote forderte...", soЧитать далее
Unser heutiger Ausflug führt uns entlang des Purbachs auf den Spuren des Paten. Mit Mafia hat das allerdings nichts zu tun, nur mit unserem Geo-Cacheing Hobby! Begleitet werden wir von kleinenЧитать далее
Путешественник
Hättest du kein Video davon machen können ?🤔😘
ПутешественникWieder ein super schöner Tag für euch, zeigt doch dass jede Jahreszeit spezielle Momente bietet.👍
Путешественник
Nein, dafür braucht es eine Profi Ausrüstung. Für so ein Foto musste ich schon 10 Sekunden belichten. ☺️
ПутешественникSehr schwierig 🙄
ПутешественникJa, das stimmt ☺️