FindPenguins
    • Korkeus: 738 m
    • ItĂ€valtaJenbach47°24’4” N  11°46’29” E

Schlafplatz gefunden đŸ™‚â€â†”ïžđŸ“

7.–8. heinĂ€k. 2024, ItĂ€valta ⋅ ☁ 17 °C

Nach einem schönen Sauna Nachmittag haben wir noch ein nettes Plätzchen zum schlafen gefunden đŸ˜»
    Der heutige Tag war ein wenig wuselig, weil man ein bisschen planlos war aber die Therme war bei diesem schnöddel Wetter auf jeden Fall die richtige Entscheidung đŸ˜¶‍đŸŒ«ïž
    Grade eben haben wir noch lecker zu Abend geschmaust und ich habe mein verdientes Karma für mein neugewonnen Fleischlifestyle bekommen - ein frittierten Hühnerkopf mit Hirn (mmmmmh)
    Oma findet das bestimmt super und die Kellnerin hat auch nicht ganz verstanden, warum dies edle Schmakerl auf dem Teller blieb……… aber mich hat dies zutiefst verstört ( ein Huhn kann denken 😭😭😭😭)
    Ob dies der ausschlaggebende Moment war, um Julia Fleischmops neugewonnene Leidenschaft (❀‍đŸ”„) aufzugeben … das werdet ihr im laufe meiner Reise erfahren ( Bleibt dran) *Spannung*
    Lue lisÀÀ

Katso kÀÀnnös
    Haschu

MatkaajaSehr schöne Aussicht.🏕😍

7.7.2024VastaaKÀÀntÀÀ

đŸ˜łđŸ€ąđŸ™„ Warum. bleibt der Kopf dran........ UMGEHEN !!!! lassen... Die werden bei der Schlachtung zuerst abgehackt đŸ€Šâ€â™‚ïžđŸ€Šâ€â™€ïždaran gibts auch nichts zu nagenđŸ€·â€â™€ïž Vergiss die Sache [Oma]

Juleknips

JuleknipsSchon vergessen đŸ™‚â€â†”ïžđŸ˜€