FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • JuleknipsVoyageurTrip 24
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 12
    • mardi 16 juillet 2024 à 16:31
    • ☀️ 31 °C
    • Altitude: 198 m
    • ItalieRoggeri I44°40’47” N  7°55’40” E

Von Como, durch Pimont zu den Seealpen

16 juillet 2024, Italie ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einer schönen entspannten Zeit in Mezzola, tuckern wir heute durch die schöne Weinregion zu unserem nächsten Stopp - die süditalienischen Alpen oder auch Seealpen genannt ⛰️ Zwischenstopp im Dorf „Govone“, ein schönes Fleckchen, Touristen scheinen nicht ganz so üblich. Spazierten an einem schönen Altersheim vorbei, wo die süßen Ömchen und Öpchen schattig Siesta hielten und nett winkten. Unser Frühstück verleite uns heute einen dezenten Zuckerschock, den wir für die Fahrt eigentlich nicht gebrauchen konnten 🕺🏼💃🏻 🥸 Könnte gut sein, dass die nächsten Tage keine Updates kommen, da wir jetzt am nächsten Spot ohne Handyempfang und WLAN survivaln müssen 👩🏼‍🦯‍➡️
    Dort sind auch nur angenehme 20 Grad, da wir wohl mitten zwischen den Bergen hängen ( hier sind grade unangenehme 35 Grad 😶‍🌫️)
    En savoir plus

Voir la traduction
    Opa P

VoyageurViel Spaß beim erkunden neuer Regionen 👍 Und immer schön aufpassen 😅

16/07/2024RépondreTraduire
    Haschu

VoyageurSehr schön, blauer Himmel, schöne Städtchen, leckeres Essen und nette Menschen, super Urlaub !!!😊❤️

16/07/2024RépondreTraduire
    6 j’aime