• Uns reicht es mit Frank

20 Julai 2024, Itali ⋅ ☀️ 26 °C

Frankreich so : möchtest du gerne überteuert essen, unfreundlich bedient werden und ignoriert werden, wenn du nur Englisch sprichst
    Wir so : nö

Zudem viel es uns auch einfach zu schwer, die Sprache umzustellen ….
    Gestern Nachmittag standen wir noch bis 22 Uhr im Stau und kamen nur 100km vorran (dank der Tour de france)…
    Ausgehungert sind wir im Städtchen „ISOLA“ gelandet, wo wir für 50€ zwei Pizzen und zwei Bier bekommen haben 😭😭😭
    Zudem waren entweder wir oder die Leute dort komisch … wir haben uns dort auf jeden Fall nicht wohl gefühlt ( und unser Portmonee auch nicht 🥲)

Wir standen also in ISOLA mit 100 weiteren gestrandeten Campern irgendwo im Dorf und haben dort die Nacht verbracht und haben uns dann entschieden doch lieber die italienische Gastfreundschaft, Kulinarik, Schnapolino und tutto Bene zu genießen 🙂‍↔️

Aktuell sind wir auf einem Campingplatz etwas versteckt Nähe des Bergdorfes : Bordighera 🏘️
    Das Meer ist 15 Minuten mit dem Rad entfernt und dies nutzten wir für einen entspannten Strandtag 🌞 vorher haben wir uns noch auf einem Markt mit leckeren Lebensmitteln eingedeckt.
    Bordighera ist wirklich sehr sehenswert! Es ist ein malerisches Dorf in den Bergen mit engen Gassen, bunten Häuschen und einer großen Auswahl an süßen & authentischen Restaurants! (endlich Frutti de Mare 🥰)

TUTTI
    Baca lagi