• Townsville

17 dicembre 2025, Australia ⋅ 🌧 25 °C

Heute haben wir Townsville etwas genauer angeschaut. So wie es eigentlich fast niemand macht,sind wir am Morgen auf den Castle Hill marschiert. Es führt eine Strasse hinauf, aber das wäre ja zu einfach. Also los und wenn möglich noch einen steilen "Wanderweg" hinauf. Oben völlig verschwitzt angekommen 😰, aber die Aussicht ist fantastisch! Über den Goat-Track mit 1'315 Stufen sind wir wieder in die Stadt hinunter gelaufen. Ziemlich müde unten angekommen haben wir uns im "Pedlar Project" einen tollen Imbiss mit frischen Fruchtsäften gegönnt. Für den Rückweg zum Camping haben wir ein E-Trotti gemietet, so mussten wir nicht mehr laufen 😉.
    Am Nachmittag haben wir noch ein paar Stunden auf dem Liegestuhl am Pool verbracht. Ach ja, da war noch das Problem mit dem AdBlue unseres Diesel-Fahrzeuges. Seit geraumer Zeit hat das Display uns darauf aufmerksam gemacht, dass unser WoMo Adblue benötigt. Gestern spontan zwei Tankstellen mit Shop angefahren, Fehlanzeige, kein AdBlue im Sortiment. Heute also unsere Special Adblue Tour, bei der zweiten Tankstelle fündig geworden und 10Lt. Kanister für 95$ gekauft 🥺. Hat alles reingepasst 💪.
    Leggi altro