Los geht‘s

Gleich fliegen wir nach Helsinki, dann weiter nach Osaka. Von dort mit dem Zug nach Kyoto wo wir dann morgen um 18 Uhr die Mitreisenden der Intrepid-Gruppe und den Reiseleiter kennen lernen.
Zug vom Flughafen Osaka nach Kyoto, Tempel Higashi Hongan-ji & Abendessen
Mit öffentlichen Bus zum Ryoanji Tempel, zi Fuss weiter zum Golden Pavillon, Mittagessen & freie Zeit im Hotel. Am Abend Spaziergang durch das Gion-Quartier und Abendessen
Senbon Torii (1000 Torii) - Kiyomizu Temple & Nishiki Market
Von Kyoto über Osaka in den Süden. Hoch in die Berge nach Koyasan. Übernachtung in traditioneller, von Mönchen geführter Herberge.
Die in einem Wald angelegte Friedhof hat mich stark beeindruckt.
Unter anderem haben Firmen hier Gedenkstätten für verstorbene Mitarbeiter. So auch ein Weltraum-Zulieferer.
Früh am Morgen Zeremonie mit den Mönchen, dann fast den ganzen Tag gereist. 1 Bus, 1 Drahtseilbahn & 4 Züge brachten uns zum eindrücklichen Himeji Castle. Dann noch 1 Zug nach Hiroshima.
Zu Fuss die Atom Memorials besucht, dann mit dem Tram zum Hafen und mit der Fähre nach Miyajima.
5 Züge/Busse brachten uns in die Japanischen Alpen. Fast wie zu Hause 🥳
Путешественник
Schöni reis liabi grüas iris
ПутешественникVergnügte Reise euch beiden 😂
ПутешественникGueti und sicheri Reis mit traumhafte Erläbniss wünsch ig Öich!🥰🙋♀️