Es geht los 🤩
July 22, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °CWir sind startklar und warten auf den Flughafen-Zug.
Wir sind startklar und warten auf den Flughafen-Zug.
Der Flug in Business war super entspannend - speziell das NICHT Anstehen müssen 😜
Nach der Zugfahrt und Zimmerbezug rund 4 Stunden Oslo unsicher gemacht und ganz lecker indisch gegessen.
3h Flug von Oslo - immer eine dicke Wolkendecke unter uns. Umso mehr freuten wir uns, als kurz vor Spitzbergen das Wetter aufklarte. Die Insel unter uns ist sehr speziell. Hohe Berge, Gletscher undRead more
Ausflug ins Barents-Camp - Rentiersuppe, Brownies, heisser Lingonbeeren-Sirup - Getränke à discretion 😎
Ausflug mit dem Elektro-Katamaran nach Pyramiden und dem grössten Gletscher auf Spitzbergen. Grossartige Landschaften und fast alle ‚wichtigen’ Tiere: Rentiere, Robben, Walross und Eisbär gesehen 🤩
Am Morgen vor der Weiterreise nach Tromsø noch einen Ausflug mit Quads gemacht. Lustig, aber etwas zu braver Fahrstil… 😈
Winderschöne Stadt mit vielen, alten, farbigen Holzhäusern.
Abendessen in ehemaliger Maschinenfabrik. Andi wählte Wal 😳
Nach letztem Sightseeing in Tromsø übernahmen wir unseren Renault Master und fuhren unsere ersten 100 km. Nun stehen wir auf einem öffentlichen Parkplatz bei ‚Hatteng‘ und richten uns fürRead more
Heute machten wir nur knapp 300km - die extrem kurvigen Strassen und vielen Baustellen lassen grüssen …
Kurz nach Alta ‚gönnen‘ wir uns einen Stellplatz auf einem Campingplatz mitRead more
Die Landschaft wurde schnell karger. Zunächst nur noch Birken - dann gar keine Vegetation mehr. Unterwegs bremsten viele Rentiere unser Vorwärtskommen. Am Nordkap herrliches Wetter - sogar rechtRead more
Gueti reis und ganz schöni ferie 👋👋 [Renate]
Traveler Gnüsseds!