Mystica
2025年6月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 9 °C
Nightwalk
Smoke on the water, fire in the Sky
2025年6月28日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C
Von Sonnenuntergang bis Sonnenaufgang
Ferien
2025年6月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Meine grosse Liebe ist zu Besuch!
Wir hören uns.
Wieder auf Kurs
2025年7月9日, スウェーデン ⋅ ☀️ 14 °C
Nach dem doch schweren Abschied, meiner Herzdame gehe ich weiter meine Route. Heute kurz in Schweden Fuss gefasst. Die Mücken sind echt hardcore. Benötige ein Netz um zu sehen.
Nun einもっと詳しく
Half Way(of Viking)!
2025年7月10日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C
Km in Luftline
Very bon!
2025年7月12日, ノルウェー ⋅ ⛅ 16 °C
Wieder Schnee. Aber nicht viel. Die Mücken lassen keine Sekunde locker. Pausen nur schwer zu machen. Trozdem ein wunderschöner Tag. Ich hatte kein Pfad und bin einfach der Himmelsrichtung gefolgt.もっと詳しく
Ich bin süchtig
2025年7月16日, ノルウェー ⋅ 🌩️ 20 °C
Ich bin süchtig. Ja, abhängig. So. Jetzt ist es raus. Ich bin so süchtig danach wie Wassertrinken. Das Erste, was ich am Morgen mache. Jede Minute, die ich nicht abgelenkt bin, brauche ich es. Esもっと詳しく
Polarkreis
2025年7月24日, ノルウェー ⋅ ☀️ 23 °C
Überquerung des Polarkreises. Weniger Einkaufsmöglichkeiten. Mein Rucksack sehr schwer Beladen. Man könnte meinen hier ist das Klima kalt. Weit gefehlt. Bis 30 Grad?! Auch für die Norweger sehrもっと詳しく
Ab nach Schweden
2025年7月27日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Nun folgt ein längerer Teil durch Schweden 11 - 12 Tage ohne versorgungs Möglichkeit. Der Rucksack randvoll mit Proviant.
Highway Schweden
2025年7月31日, スウェーデン ⋅ ☀️ 17 °C
40 km am Tag. Locker! Auf jeden Fall in Schweden. Hier fühlt es sich an wie am Flughafen auf den Laufbändern gehen. Sogar Brücken sind vertreten. Die Möbelverkäufer wissen wie zu Ihren Wanderernもっと詳しく
Abisko
2025年8月4日, スウェーデン ⋅ ☀️ 18 °C
Wunderschöne Landschaft. Ich laufe den Kongsleden entlang. Den Königsweg in Schweden. Ich werde beglückwünscht als ich in Abisko ankomme das ich den Weg gemeistert habe... Wenn die wüssten. Ichもっと詳しく
Lappland
2025年8月12日, フィンランド ⋅ ☁️ 12 °C
Ich laufe durch die Naturgewalt Skandinaviens. Heute bin ich in 3 Länder gleichzeitig gewesen. Premiere. Meine Oberschenkel brennen. Geiles Gefühl. Wieder habe ich ein 35 km Schnitt.
An vielenもっと詳しく
Nàbàr
2025年8月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Ein Gebirge ohne Pfad war das nächste Hindernis. Nur Regen und Sturm. Mit gefluche breche um 5Uhr morgens auf. Der Sturm und der Regen zwingen mich ohne Pause voranzuschreiten. Glitschige Steine undもっと詳しく
Endspurt
2025年8月23日, ノルウェー ⋅ 🌧 9 °C
Alta ist passiert. Noch 230 km bis zum Ziel.
Der Nordkapptunnel
2025年8月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
7 km und 200m unter dem Meer verläuft der Tunnel. Gespenstisch. Lange Zeit stille. Plötzlich zischen laut Autos neben mir her. Der Weg vor dem Tunnel geht noch durch das Gebirge. Wenn kein Nebelもっと詳しく
Viking
2025年8月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Iam done. 2500km zu Fuss. 111 Tage unterwegs. Durch Schneestürme, heftiger Regen, pralle Sonne, Stürme, Matsch und vieles mehr. An Abwechslung hat das Abenteuer nie gefehlt.
Sehr surreal erscheintもっと詳しく
Ehrenvoller Abschied
2025年9月5日, ノルウェー ⋅ ⛅ 12 °C
An meinem letzten Abend flackern die Nordlichter am Himmel. Unfassbar.

wunderschön!
such a beautiful photo