Mit 42 tagen habe ich den Jakobsweg beendet. Somit habe ich ich ab morgen meinen Rekord in der Langstreckenwanderung. Zur feier des Tages habe ich mir ein Hotel mit Sauna gegönnt. Die Wohltat istLäs mer
Unterwegs treffe ich John. Cooler Typ. Nimmt ein Jahr Auszeit und ist mit seinem Camper unterwegs. Er entscheidet sich mich auf eine Bergspitze zu begleiten. Flotte Abwechslung.
Ich höre meine Gehstöcke auf dem Aspalat. Links, rechts, links, rechts. Das Geräusch hallt an den seitlichen wänden des Gehweges wieder. Die Fusssohlen schmerzen. "Alles Kopfsache" sage ich mir.Läs mer
Das Land der Riesen. Wunderschön und ruhig. Nächste Woche geht die Wandersaison los in Norwegen. Dann bin wohl nicht mehr der einzige im Gebirge. Noch geniessen.
Am Königsweg entlang nach Tiynkrysset. Ohne Schnee und schönes Wetter?! An das kann ich mich gewöhnen. Auch Rentiere gab es wieder. Cool!
Was geht bei euch so? Bei mir ist tiefster Winter. Naja, man kann argumentieren das ich mir das selber zuzuschriben habe. Doch neben viel gefluche, schmeckt das Essen am Abend besser.
Oh jemine
wow