Aereoporto Fiumicino

Ready to go!
Bilbao!

...Plaza Nueva, pintxos a volontà, queso, empandillas e tanto sonno...per ora Bilbao ci accoglie così!
Bilbao... Guggenheim❤️

Secondo giorno a Bilbao... Ponte di Calatrava, mercato di Ribera e il meraviglioso Guggenheim!
Guggenheim

Cantabria, Asturias e Galizia!

Passando dalla Cantabria, dalle verdi e meravigliose Asturias siamo arrivati finalmente in Galizia per visitare Praia das Catedraes☀️
Playa de las catedrales fino a Santiago

Prima tappa a Praia das Catedraes nota per le sue formazioni rocciose create dall'erosione del vento e dell'acqua! Pranzo a Baamonde.. paese che ospita principalmente "peregrinos del camino" doveBaca lagi
Santiago de Compostela

Patrimonio dell'Umanità dal 1985, Santiago de Compostela attrae visitatori e pellegrini da tutto il mondo da secoli. Nel centro storico, abbiamo visitato la cattedrale, il Pórtico da Gloria eBaca lagi
Santiago de Compostela II

Muros - Playa de Carnota

7 km interminabili chilometri di sabbia finissima e una forma perfetta a mezzaluna. Carnota, che in bassa marea arriva a un 1 km di larghezza, è una delle spiagge più lunghe della Spagna. DallaBaca lagi
Finisterre - fin de el Mundo

Gli antichi romani pensavano che questo fosse il punto più occidentale della terra, e quindi, che il mondo finisse qui. Era il "finis terrae" fine della terra!
Ci siamo goduti il tramontoBaca lagi
Pontevedra - dia de descanso

Pontevedra - O'Grove

Illa de Arousa

Illa de Arousa, è situata nel cuore del foce del fiume Ria di Arousa, ed è il comune più giovane della Galizia, dalla sua indipendenza da Vilanova de Arousa, nel 1996. La sua superficie èBaca lagi
Pontevedra - Lanzada

Arousa - Oviedo

Oviedo è l’affascinante capitale delle Asturie! Oviedo è il cuore spirituale della regione per il suo ruolo-chiave nell’istituzione del cammino di Santiago: da qui parte il Cammino Primitivo, ilBaca lagi
Oviedo

PengembaraBuon viaggio ragazzi!!!