Wir sind gut, aber sehr müde in Cartagena angekommen, unser Gepäck leider noch nicht, das kommt voraussichtlich am Samsatg früh nach. Wir haben einen kleinen Spaziergang auf ein Abendessen ins Getsemani Viertel unternommen. Sightseeing in Cartagena ist dann die letzten Tage der Reise angesagt. Buenas noches aus Kolumbien.Read more
TravelerWir hätten jetzt nur 50 Minuten Umsteigezeit gehabt. Das hätte nicht einmal für uns gereicht. Daher haben wir komplett umgebucht und sind letztendlich einen Tag früher geflogen. War gut so. Ich drücke die Daumen, dass es schnell nachkommt. Wir hatten das gleiche Problem an Weihnachten. Es nervt.
TravelerWo ist das Gepäck geblieben? Ich hoffe sehr, dass ihr es schnell bekommt. So ein Ärger. Schön, das bunte Südamerika zu sehen.
TravelerUnser Gepäck ist wie befürchtet in Amsterdam hängen geblieben. Die eine Stunde Aufenthalt war doch zu wenig.
TravelerDas nächste Mal werden wir das auch wieder so machen