Tayrona Nationalpark
August 3 in Colombia ⋅ ☁️ 27 °C
Wer braucht schon eine Straße, wenn man ein echtes Dschungel-Abenteuer haben kann? Unser heutiges Ziel - eine Wanderung durch den Tayrona Nationalpark. Nachdem wir den ersten Teil mit dem MietautoRead more

TravelerWas denkt ihr woran das lag mit dem Tieren?
TravelerWir können nur vermuten, aber ein Grund ist möglicherweise dass der Park nur von 8.00 bis 15.00 Uhr geöffnet ist. Bis man die Tickets hat ist es 8.30 Uhr und dann laufen alle den gleichen Weg entlang. Den meisten geht es nur ums Baden. Wahrscheinlich muss man im Park übernachten, damit man mehr Tiere sieht.
TravelerSchade, dass man manchmal kein Glück hat. So erging es uns in Monteverde NP in Costa Rica. Aber die Natur ist wunderschön. Dafür habt ihr Sonne und Wärme während wir in unserem Dschungel eher frieren und geduscht werden. Ich drücke die Daumen für Tiersichtungen.
TravelerJa, so ist das in der Natur- Gott sei Dank, sonst wären wir ja im Zoo. Ich hab dafür damals in Monteverde irre viel gesehen. Und über das Wetter können wir uns tatsächlich nicht beschweren. Bisher kein Tropfen Regen.
TravelerBei uns schüttet es gerade wieder. Eigentlich wollte ich jetzt noch Vögel suchen. 🤣
TravelerOh no, dann wünsche ich euch, dass das Wetter bald besser wird. Leider stimmt das mit Trocken/Regenzeit mittlerweile nicht mehr zuverlässig
TravelerIm August laufen die Vorbereitungen für die Regenzeit in September bereits auf Hochtouren. Man sollte eher Juni/Juli hierher reisen. Außerdem kommt El Nino. Alles ist früher dran und stärker ausgeprägt.