Wir wurden heute morgen in der Dusche von einem Erdbeben der Stärke 7,4 überrascht. GsD hat der Besitzer der neuen Unterkunft erdbebensicher gebaut. Aber was für ein morgendlicher Schock. Das Epizentrum lag nur knapp 80 Kilometer entfernt. Es war das stärkste Erdbeben in der Geschichte Kolumbiens. Der Flughafen, an dem wir gestern Abend ankamen wurde beschädigt, was dazu führt, dass wir morgen nach Medellin nicht fliegen können, sondern mit dem Bus fahren müssen. Aber egal, Hauptsache es ist uns nichts passiert. 🙏Read more
TravelerEs ist bei uns alles gut. Sind statt zu fliegen heute mit dem Kleinbus nach Medellin gefahren. Am Weg in Pereira haben wir sehr viele zerstörte Häuser gesehen. Hier medellin ist vom Erdbeben nichts zu sehen.
TravelerSchutzengel gehabt 🍀👍
TravelerDefinitiv 🙏
TravelerDas ist ein Erlebnis, das man nicht braucht. Ich drücke die Daumen, dass alles klappt auf der Busfahrt und es keine heftigen Nachbeben gibt.
TravelerNachbeben waren heute schon zwei, wir hoffen, dass es damit erledigt ist
TravelerDie Daumen sind gedrückt. 🍀🍀
TravelerMuchas gracias
TravelerIch realisiere eben erst, wie schlimm es wohl ist. Könnt ihr so weiterreisen? Was macht ihr jetzt?
TravelerKommt ihr nochmals in die Erdbebengegend?
TravelerNein, fliegen dann an die Pazifikküste und dann wieder an die Karibikküste
TravelerDas klingt gut. Ich drücke die Daumen, dass alles für euch passt.
TravelerDanke dir 🙏 es wird alles passen