Barranco de los Enamorados
June 6, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Heute waren wir in der Schlucht Barranco de los Enamorados, auch die Schlucht der Verliebten genannt. Wir waren auf der Suche nach dem Felsen der zwei Gesichter, welchen wir vor Kurzem auf einem FotoRead more
Segeltörn - Sailing tour
June 7, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich wollten wir heute auf den höchsten Berg Fuerteventuras wandern. Aber aus gesundheitlichen Gründen entschieden wir uns dann doch dagegen. Spontan buchten wir eine Segeltour um Delfine zuRead more
Odyssee 3 - Bootstour (Boat trip)
June 8, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir eine 4-stündige Bootsfahrt mit dem Glasbodenboot gemacht. Da wir mit als erstes auf das Boot gegangen sind, konnten wir uns die besten Plätze ganz vorn sichern. Die Fahrt hat megaRead more
Zwischenstopp im Hotel - Short stop
June 8, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Nach unserer Bootstour legten wir einen kurzen Zwischenstopp im Hotel ein. Eigentlich keinen extra Footprint wert, wenn da nicht auf einmal 3 Ziegen vor unserem Fenster gestanden hätten.😅
AfterRead more
Geocaching
June 8, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Da wir immer wieder geocachen gehen (moderne Schatzsuche), darf das natürlich auf Fuerteventura auch nicht fehlen. Wir haben hier einen Cache entdeckt, über dem man fremden Menschen PostkartenRead more
Schnorcheln (Snorkeling) - La Lajita
June 8, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Zum Abschluss des Tages holten wir noch eine Freundin mit ihrer Mama an deren Hotel ab (zufällig sind sie mit ihrer Familie auch gerade auf Fuerteventura) und fuhren mit ihnen nach La Lajita, zumRead more
Arco de las Peñitas
June 9, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute waren wir erneut am Arco de las Peñitas. Dieses Mal mit unserer Freundin und ihrer Familie. Der Felsen ist nach wie vor unfassbar beeindruckend. Leider stellte sich da oben raus, dass dieRead more
Cuevas de Ajuy - Piratenhöhlen
June 9, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem Arco de los Peñitas fuhren wir weiter nach Ajuy, zu den Piratenhöhlen. Nach einem Getränk und einem Eis, gingen wir den den Wanderweg Richtung Höhle. Leider waren die Naturbecken durchRead more
Peña Horadada
June 9, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Die Geocachs fanden wir dann an diesem unglaublich schönen Ort, dem Peña Horadada. Wir saßen eine Weile auf den Felsen und beobachteten die Kraft des Meeres. Da soll mal einer sagen, FuerteventuraRead more
Geocache
June 9, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Endlich haben wir noch den Postkarten-Geocach gefunden.
We finally found the postcard geocach.
Isla de Lobos
June 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
An unserem letzten Tag, wollten wir nochmal so viel wie möglich erleben. Wir fuhren also nach Corralejo und erwischten dort gerade noch unsere Fähre zur Insel Lobos. Dort angekommen, wanderten wirRead more
Popcornstrand - Popcorn beach
June 10, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir wieder in Corralejo angekommen waren, fuhren wir noch zu dem Popcornstrand, dem Playa del Bajo de la Burra. Das "Popcorn" besteht aus Algenfossilien. Es lohnt sich auf jeden Fall, diesenRead more
Dünen von Corralejo - Dunes of Corralejo
June 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Nach dem Popcornstrand fuhren wir noch einmal zu den Dünen von Corralejo, um dort noch etwas Geocachen zu gehen. Das letzte Mal für diesen wunderschönen Urlaub gingen wir mit den Füßen durch dasRead more
A MI MANERA - Abendessen letzter Abend
June 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Da wir es nicht rechtzeitig zum Abendessen in unser Hotel geschafft hätte, beschlossen wir spontan noch einmal essen zu gehen. Es war eine richtig gute Entscheidung, denn das Essen war unfassbarRead more
Lajares - Kunstmarkt (art market)
June 11, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Da wir letzten Samstag den Kunstmarkt in Lajares verpasst haben, fuhren wir heute nochmal dorthin. Es ist ein kleiner Markt, aber es hat sich total gelohnt. Es gab viele handwerkliche Stücke, dieRead more