• Vangers

• Trip start
    July 5, 2019

Der 1. Tag Anreise

July 5, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Pünktlich in Tegel beim Frühstück warten wir auf unseren Flieger.
    In München nicht ans Gate gekommen, aber mit extra Shuttle zum Gate L26 gebracht und pünktlich den Flieger erreicht.
    Der fliegt, aber erst 30 Minuten später los
    wartet 😇 auf unser Gepäck.
    Superflug nach Denver, ewig durch die Passkontrolle und dann begann das warten auf die Koffer und warten und warten.
    Dann endlich eine nette Lady von Lufthansa gefunden, dies wusste auch gleich die Koffer sind in München nicht mit gekommen.
    Sie werden heute ca. 17:00 im Hotel abgegeben.
    Und jetzt völlig müde ins Bett nach einem kurzen Trip zum Walmart um das nötigste zu kaufen für morgenfrüh.

• Tag 2. Shoppingtime

July 6, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C

Shoppingtime im CastleRock Outlet. Alltrail-Boots geshoppt jetzt können YellowStone und die Rocky‘s kommen 😅.
    Nach der Shoppingtour jetzt was essen bei
    Popeyes ( Louisiana Kitchen ) Hähnchen.
    Es war lecker 😋.
    So nun warten auf die Koffer im Hotelzimmer inkl. kleinem Nickerchen😴.
    Es kam Nachricht von Lufthansa die Koffer haben nun Denver erreicht und sind zu uns auf dem Weg, aber keine genaue Zeit, also warten und warten 😇.
    Sieh da keine 33h später ist sich unser Gepäck zurück 😅😅

• Denver City Tour

July 7, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 18 °C

Besichtigung von Denver. Entlang der 16th Street Mall von Anfang bis Ende 😰.
    Colorado State Capitol steht praktisch am Anfang dann geht es die 16th entlang über die Union Station welche 1881 eröffnet wurde bis hin zur Millennium Bridge. Kleiner Mittagssnack bei Subway ( Meatball 😋, gibt es in D nicht mehr ) .Read more

• ARCHES NATIONAL PARK

July 10, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 35 °C

Heute besagten Park besucht 😱😱😱.
    Der schwieriges Aufstieg bei der Hitze zum Delicate Arches ( dem Arches schlechthin )..
    Mit anschließendem Picknick im Devils Garden nach der Stärkung dann zu den Sand Dune Arch und Balanced Rock.
    Zum wohlverdient in den Pool 🏊🏻‍♂️

• Salt Lake City

July 13, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Vormittag Shopping 😇 und am Nachmittag City Rundgang in Salt Lake.
    Die Stadt wurde 1847 von Mormonen gegründet. In Salt Lake Temple steht auch das Tabernakel mit einer Megaakustik.
    Hoch bis zum Utah State Capitol, dort den Ausblick genießen über Salt Lake City und dann wieder zurück 😊.Read more

• Grand Teton und Tag 1 Yellowstone

July 15, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C

Wir sind praktisch nur durch den Grand Teton durch gefahren am Jenny Lake vorbei und eine kleine Chapel besucht die einen sehr schönes Panorama durch das Fenster eröffnet.
    Dann kam der Yellowstone der einfach atemberaubend ist😱. Ein Bison lief uns auch gleich am 1. Tag über den Weg😅.
    Die Hot Pool‘s und Geysire wunderschön.

Trip end
    July 27, 2019