Der 1. Tag Anreise

Pünktlich in Tegel beim Frühstück warten wir auf unseren Flieger.
In München nicht ans Gate gekommen, aber mit extra Shuttle zum Gate L26 gebracht und pünktlich den Flieger erreicht.
Der fliegt,Baca lagi
Pünktlich in Tegel beim Frühstück warten wir auf unseren Flieger.
Der fliegt,Baca lagi
Shoppingtime im CastleRock Outlet. Alltrail-Boots geshoppt jetzt können YellowStone und die Rocky‘s kommen 😅.
Nach der Shoppingtour jetzt was essen bei
Popeyes ( Louisiana Kitchen ) Hähnchen.Baca lagi
Besichtigung von Denver. Entlang der 16th Street Mall von Anfang bis Ende 😰.
Colorado State Capitol steht praktisch am Anfang dann geht es die 16th entlang über die Union Station welche 1881Baca lagi
Wir verlassen Denver und erster Halt sind die Red Rocks mit dem Amphitheater.
Dann ein langer Umweg 😎 statt nur die I70 zum Zielort ein Abzweig über den Highway 24 ( TopoftheRockiesBaca lagi
National Park Nr. 1 unserer Rundreise besucht. Einfach der Hammer die Aussicht die Weite.
Dann Weiterfahrt nach Moab auf dem Hwy 128 entlang des Colorador Rivers.
Heute besagten Park besucht 😱😱😱.
Der schwieriges Aufstieg bei der Hitze zum Delicate Arches ( dem Arches schlechthin )..
Mit anschließendem Picknick im Devils Garden nach der Stärkung dannBaca lagi
Geile Natur wunderschöner Nationalpark.
Was man noch machen muss mit Jeep richtig Offroad durch den Canyon oder den Rim entlang. Vielleicht beim nächsten mal 😁
Heute etwas entspannt nach dem Frühstück auf zur nächsten Station Salt Lake City mit kleinem Shoppingausflug😇 Outlet lag auf dem Weg
Vormittag Shopping 😇 und am Nachmittag City Rundgang in Salt Lake.
Die Stadt wurde 1847 von Mormonen gegründet. In Salt Lake Temple steht auch das Tabernakel mit einer Megaakustik.
Hoch bis zumBaca lagi
Von Salt Lake City zum Salt Lake der übrig ist aus der Zeit als die ganzen Great Plains noch unter Wasser standen. Von dort aus durch Idaho nach Jackson in Wyoming entlang des Snake Rivers.