• Strandmarathon

19 April, Belanda ⋅ ☁️ 7 °C

Heute wollen wir mit Anke und Ralf einen Strandspaziergang machen.
    Unser Ziel ist der Fischstand in Vrouwenpolder.
    Als wir losgehen ist es Ebbe-der Strand ist unglaublich breit und wenige Menschen sind, trotz des sonnigen Wetters, unterwegs.

Außer Ralf, haben wir alle die Schuhe aus und gehen direkt am Wasser entlang…..es ist herrlich!
    An einer Stelle ist das Wasser im Priel so tief, dass Volker Ralf huckepack nimmt, damit er seine Schuhe nicht ausziehen muss (was er nicht so gerne möchte).
    Beim nächsten Priel gibt sich Ralf geschlagen und zieht ebenfalls seine Schuhe aus 😊.
    Mit einem kleinen Einkehrschwung in einer Strandbude erreichen wir die Fischbude.
    Hier ist wieder ordentlich was los…. wir essen heute hier-sind hungrig und müssen uns für den Rückweg stärken!

Der Rückweg ist ein wenig beschwerlicher-die Flut kommt und ist fast vorbei-das laufen am Wasser ist deutlich anstrengender, weil der Sandboden weich ist und wir ordentlich einsacken…..

Auf dem Weg zurück machen wir nochmal zwei Einkehrschwünge🙃😎und könnten alle in der letzen Bude im Sonnenschein des frühen Abends so sitzenbleiben ☀️zum Glück sind es von hier aus nur noch ca. drei Kilometer!
    Wir genießen den Ausblick, die chillige
    Stimmung und die Sonne, die schon ziemlich tief steht.

Mittlerweile ist wieder Ebbe und den Rest der Strecke laufen wir barfuß am Wasser entlang 😊
    Nach zwanzig Kilometern „Strandspaziergang“ sind wir wieder am Wohnwagen und spielen zum Abschluss Doko.

Es war ein sehr schöner Tag mit viel Sonne und Spaß!
    Baca lagi