FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Spaziergänge mit HildeSpaziergänge mit HildeFreunde finden wir unterwegs
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 12
    • poniedziałek, 18 marca 2024 18:00
    • ☀️ 13 °C
    • Wysokość: 336 m
    • FrancjaPhalsbourg48°46’2” N  7°15’31” E

Hinter der Kaserne

18 marca 2024, Francja ⋅ ☀️ 13 °C

"Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit hinter einer ehemaligen Kaserne, ruhige Umgebung. Netter Ortskern in Laufweite, Bäckerei um die Ecke. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Öffentliche Toiletten im Zentrum hinter dem Rathaus sind gebührenpflichtig."

@park4night :

Ganz überraschend hat der TravelTracker meine abendliche Suche nach einem Stellplatz nicht aufgezeichnet, weil er vermutlich wusste, dass ich zurückfahre. Und eigentlich war ich auch schon raus aus den Vogesen, als ich mich in Sarrebourg entschieden habe.

Dabei war der sonnige Spaziergang vor Neuwiller-les-Savèrnes mit seinem Hotel Herrenstein und dem Kirchenklotz doch schon ziemlich vielversprechend gewesen. Aber der angepriesene Stellplatz hinter der Kaserne hat mich weniger beglückt, obwohl der Ort durchaus seine Reize hat.

Und wer fährt schon morgens vom Platz durch einen Torbogen in den Mauern des Hauses in den Ort hinein. Bei uns ist abends, weil ich nicht bleiben will, und stattdessen in eine regnerische Nacht zurück nach Pfaffenhofen fahre.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie