• Stefan Jendrock

• Trip start
    August 2, 2017
  • Windhoek

August 4, 2017 in Namibia ⋅ ⛅ 13 °C

Total witzige und interessante Stadtführung. Im offenen 50 Jahre alten Jeep. Der Guide kannte viele Geschichten und innerhalb weniger Minuten ist man ausserhalb von Windhoek.

• Etusis Lodge

August 5, 2017 in Namibia ⋅ ⛅ 17 °C

Eine Zeitreise: Hier haben wir bereits vor sechs Jahren drei tolle tage verbracht. Sehr familiäre Atmosphäre mit angeschlossenem Farmbetrieb (Rinder, Hühner und Pferde). Die Mädels haben gerade einen Ausritt gemacht. Gestern abend haben wir eine Sundowner Tour gemacht.Read more

• Etosha

August 7, 2017 in Namibia ⋅ ☀️ 19 °C

Wirklich ein Highlight in Namibia. ... Obwohl wir etwas verwühnt waren, nachdem wir gestern abend ein Baby Nashorn bei unserer tollen Unterkinft gesehen haben! Die Salzpfanne des Etosha ist sogar aus dem Weltall zu sehen!Read more

• Otavi Mountains

August 12, 2017 in Namibia ⋅ ☀️ 18 °C

Nachdem wir die letzten Tage wenn überhaupt, dann nur sporadisch Internet hatten sind wir hier mitten im Busch bestens versorgt. Auf dem Weg hierher haben wir einen Stopp in den Otavi Mountains gemacht. Tolle Unterkunft und schöne Wanderung durch die Wildnis.Read more

• Nambwa Bush Camp

August 12, 2017 in Namibia ⋅ ☀️ 18 °C

Wir sind wir jetzt am östlichen Ende des Caprivi Streifens angelangt. Die Fahrt herher war tough (die letzten 2,5h Sandpiste) aber hier ist es wirklich traumhaft: Blick auf das Wasserloch, erste Buschwanderung heute morgen vor dem Frühstück (leider waren die Hippos nicht aufzufinden).Read more

• Lianshulu Lodge

August 15, 2017 in Botswana ⋅ ⛅ 19 °C

Mitte im Nationalpark liegt eine schon etwas in die Jahre gekommene Lodge oder besser gesagt ein Bush Camp. Wir können uns hier nur im Auto oder auf dem Campgelände abends nur in Begleitung bewegen. Etwas befremdlich, aber sehr naturnah. Am morgen finden sich neben unseren Unterkünftn (die keine Fenster sondern statt dessen nur einfache Mückennetze haben) Spuren von Elefanten und Löwen (kein Scherz!)Read more

• Okavango Delta

August 17, 2017 in Botswana ⋅ ⛅ 8 °C

Auf jeden Fall ein Highlight. Unbeschreiblich der Hinflug (mit einer kleinen Maschine mit nur vier Sitzplätzen) mit Blick auf die Wasserwege und den Bush. Tolle Stimmung im einem Camp mit Zelten und viel Zeit in der Natur. Fortbewegung im Mokorro (Boot) oder zu Fuss.Read more

• Victoria Falls

August 20, 2017 in Zimbabwe ⋅ ☀️ 19 °C

Letzte Station, Zimbabwe. Die grössten Wasserfälle der Welt (je nachdem wen man fragt, es gibt höhere in Peru, aber 1,7km breit und 107m hoch, das ist schon ganz beeindruckend).
    Wir geniessen die letzten Tage, gammeln ein wenig und freuen uns auf zuhause.Read more

Trip end
    August 20, 2017