• die Wüste schleicht sich an

12 Oktober 2025, Maroko ⋅ ☀️ 32 °C

Eine Nacht in der Wüste ist der Hit! Wir haben einen Trip gebucht und sind mit einer Gruppe Jungs aus den Niederlanden und einem jungen Couple aus Italien unterwegs . Die Fahrt dauerte schon über 4 Stunden mit dem Geländewagen und davon 2 Stunden off-Road, also einfach so über das Land. Wir wurden herzlich von drei Berber Männer in unserem Zeltlager empfangen und später auch bekocht und musikalisch bis spät in die Nacht unterhalten. Aber erst ging es auf dem Höcker von Dromedaren durch Sanddünen dem Sonnenuntergang entgegen. Wir sind dann auf eine höhergelegene Düne gestiefelt und haben uns dann einen bewölkten Sonnenuntergang angeschaut. Danach dann wieder auf diesen Wüstentaxis zurück. Es gab 2er und für die Gruppe 3er-Zelte. Das Abendessen super lecker und traditionell.

Morgens ab 7:00 dann der Sonnenaufgang wieder auf die Sanddüne gestampft, ganz schön frisch gewesen und Wolken 🥲. Naja den ganzen Tagen haben wir ja sonst wolkenlosern Himmel. Nach dem Frühstück ging's dann wieder Offroad mit dem Landrover zurück.

Die ganze Veranstaltung hat von uns die volle Punktzahl erhalten👍

PS: Wasser war etwas knapp und wir haben uns selbst volle Flaschen mit Wasser zum Trinken gekauft. Toilette und Dusche ging so mit Wasser von dort.

Eine gute 4G Handyverbindung ging überall😀 so dass wir über WhatsApp auf einer Düne im Sonnenuntergang nach Hause telefoniert haben.
    Baca selengkapnya