Erster Tag unterwegs

Wir waren über 8 Stunden unterwegs. Es war anstrengend, aber relativ ereignislos. Lincoln Parish Park in Ruston, Louisiana, liegt im Wald an einem See. Aber das werden wir alles morgen erkunden.
DerLeia mais
Tag 2 - Auf dem Campingplatz

Heute haben wir einen ruhigen Tag auf dem Campingplatz verbracht. Nach dem Frühstück sind wir ein Stück des Weges um den See gegangen und haben jede Menge Tiere beobachten können - Graureiher,Leia mais
Tag 3 - Langer Weg nach Texas

Heute dauerte die Fahrt nochmal ca. 8 Stunden über Dallas nach Wichita Falls zum Burkburnett/ Wichita Falls KOA. Hier sind wir nur eine Nacht. Also haben wir nur das nötigste aufgebaut, etwasLeia mais
Tag 4 - Amarillo, Texas

Heute gab es eine kürzere Fahrt nach Amarillo. Nach dem Rückwärts-Einparken, das ich noch mehr üben muss, und dem Aufbau, gab es eine kurze Pause und dann ging es zur Cadillac Ranch. Danach dannLeia mais
Tag 5 - Albuquerque, New Mexico

Heute gab es wieder eine kürzere Fahrt und unser Heim für eine Nacht ist der süße Enchanted Trails RV Park. Hier gibt's alte Wohnwagen zu mieten und auch ansonsten ist alles sehr nett gemacht.Leia mais
Tag 6 - Der Morgen in Albuquerque

Noch ein Foto vom gestrigen Sonnenuntergang... Heute sind wir nach dem Frühstück in den ältesten Teil der Stadt aufgebrochen, über den Rio Grande und haben uns die Architektur rund um denLeia mais
Tag 6 - Holbrook, Arizona

In Holbrook werden wir zweimal auf dem OK RV Park übernachten. Wir haben wieder einen netten Stellplatz mit etwas Schatten...selten hier in der Halbwüste. Beim Aufbau gab's diesmal ein paarLeia mais
Tag 7 - Teil I

Heute waren wir den ganzen Tag im Petrified Forest National Park und weil ich mich nicht für nur zehn Fotos entscheiden kann, gibt es mehrere Posts. Beginnen wir mit ein paar Millionen-Jahre-altenLeia mais
Tag 7 - Teil II

Und ein paar noch lebende Pflanzen...und ein Tier
Tag 7 - Teil III

Ein paar Strukturen eines früheren Pueblo, Petroglyphen und das Painted Desert Inn.
Tag 7 - Teil IV

Die Landschaft rund um die versteinerten Bäume... Rot, lila, braun, gelb, grau, blau-grün...von allem ist etwas dabei.
Tag 7 - Teil V

Und zum Schluss wir und die alte Route 66.
Tag 8 - Kingman, Arizona

Heute sind wir wieder ein paar Stunden gefahren und machen in Kingman Halt. Der KOA hier ist wirklich nett. Alle Stellplätze sind durch Oleander-Büsche getrennt. Es gibt einen Pool, Whirlpool,Leia mais
Tag 9 - Ab durch die Wüste

Heute war ein anstrengender Tag. Es ging fast nur durch die Wüste. Bei Temperaturen über 40 konnte die Klimaanlage im Auto nicht mithalten. Die Rastplätze und Tankstellen ließen auch zu wünschenLeia mais
Tag 10 - Auf nach San Francisco

Heute sind wir nochmal über 6 Stunden gefahren. Unterwegs haben wir am Straßenrand noch frische Tomaten, Pfirsiche und Kirschen gekauft. Es ist hier zum Glück etwas kühler. Am Lagerfeuer sitzenLeia mais
Tag 11 - San Francisco

Heute sind wir mit der Fähre in die Stadt und dann zuerst mit dem kostenlosen Shuttle-Bus zum Presidio und weiter zur Golden Gate Bridge gefahren. Wir sind eine Strecke auf der Brücke lang gelaufen.Leia mais
Tag 12 - Tag auf dem Campingplatz

Heute sind wir den ganzen Tag auf dem Campingplatz geblieben, haben früh etwas länger geschlafen und lange gefrühstückt - es gab Speck, Eier und Pancakes, dann eine Runde über den CampingplatzLeia mais
Tag 13 - Zu den Redwoods

Heute sind wir weiter Richtung Norden gefahren und dabei auch eine Zeitlang am Pazifik entlang. Rast haben wir inmitten von Redwood Bäumen und anderen gemacht. Für die nächsten zwei Nächte ist einLeia mais
Tag 14 - Nachmittag und Abend

Und wieder zurück auf dem Campingplatz... Sehr lecker 😋
Tag 14 - Redwoods

Heute gibt's wieder mehr als einen Eintrag, weil ich mich wieder nicht für nur zehn Fotos entscheiden kann. Beginnen wir mit ein paar Riesen, den höchsten Bäumen der Erde...
Tag 14 - Redwoods unten

Und dann noch die etwas näher am Boden wachsenden... Und springenden.
Tag 15 - Coos Bay, Fahrt nach Newport

Heute hatten wir eine relativ kurze, entspannte und abwechslungsreiche Fahrt nach Oregon. Auf dem Weg haben wir ein paar alte Loks erspäht, Halt gemacht und uns das kleine, kostenlose MuseumLeia mais
Tag 15 - Newport/ Waldport

Auf dem Campingplatz angekommen haben wir Wäsche gewaschen (die nächsten sieben Tage müssen wir ohne die Annehmlichkeiten privater Campingplätze auskommen) und sind dann zum Essen in einenLeia mais
Tag 16 - Waldport bis Tillamook

Nach dem Frühstück sind wir in Waldport aufgebrochen und gut auf der 101 durchgekommen. In Tillamook haben wir an der Käsefabrik Halt gemacht, Käse probiert, der Produktion zugeschaut, KäseLeia mais
Tag 16 - Fahrt nach Kalaloch

Über den Columbia ging es nach Washington. Nach einer Fahrt durch endlos erscheinende Wälder sind wir wieder an der Küste und auf unserem Campingplatz angekommen. Für die nächsten vier Tage habenLeia mais