Erster Tag unterwegs

Wir waren über 8 Stunden unterwegs. Es war anstrengend, aber relativ ereignislos. Lincoln Parish Park in Ruston, Louisiana, liegt im Wald an einem See. Aber das werden wir alles morgen erkunden.
DerLæs mere
DerLæs mere
Heute haben wir einen ruhigen Tag auf dem Campingplatz verbracht. Nach dem Frühstück sind wir ein Stück des Weges um den See gegangen und haben jede Menge Tiere beobachten können - Graureiher,Læs mere
Heute dauerte die Fahrt nochmal ca. 8 Stunden über Dallas nach Wichita Falls zum Burkburnett/ Wichita Falls KOA. Hier sind wir nur eine Nacht. Also haben wir nur das nötigste aufgebaut, etwasLæs mere
Heute gab es eine kürzere Fahrt nach Amarillo. Nach dem Rückwärts-Einparken, das ich noch mehr üben muss, und dem Aufbau, gab es eine kurze Pause und dann ging es zur Cadillac Ranch. Danach dannLæs mere
Heute gab es wieder eine kürzere Fahrt und unser Heim für eine Nacht ist der süße Enchanted Trails RV Park. Hier gibt's alte Wohnwagen zu mieten und auch ansonsten ist alles sehr nett gemacht.Læs mere
Noch ein Foto vom gestrigen Sonnenuntergang... Heute sind wir nach dem Frühstück in den ältesten Teil der Stadt aufgebrochen, über den Rio Grande und haben uns die Architektur rund um denLæs mere
In Holbrook werden wir zweimal auf dem OK RV Park übernachten. Wir haben wieder einen netten Stellplatz mit etwas Schatten...selten hier in der Halbwüste. Beim Aufbau gab's diesmal ein paarLæs mere
Heute waren wir den ganzen Tag im Petrified Forest National Park und weil ich mich nicht für nur zehn Fotos entscheiden kann, gibt es mehrere Posts. Beginnen wir mit ein paar Millionen-Jahre-altenLæs mere
Und ein paar noch lebende Pflanzen...und ein Tier
Ein paar Strukturen eines früheren Pueblo, Petroglyphen und das Painted Desert Inn.