Erstmal nach Malmö
11 luglio 2025, Danimarca ⋅ ☁️ 23 °C
Für die 50-minütige Überfahrt nach Fünen haben wir die Als Linjen ab Fynshav nach Bøjden gewählt. Bei schönstem Wetter und angenehmen Temperaturen zum Biken geht es direkt Richtung Kopenhagen.Leggi altro
Autofriedhof im Småland
12 luglio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 19 °C
Auch Schweden hat ordentlich Kurven wenn man mit der Calimoto App unterwegs ist. So geschehen auf dem Weg von Lomma zum Autofriedhof in Ryd. Ursprünglich gewann der Schwede Åke im Moor Torf, widmeteLeggi altro
Via Kalmar nach Vimmerby
13 luglio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 23 °C
Es ist ein Sonnenbrillen-Sonntag😎, zudem mit 23-24°C perfekt temperiert zum Biken zu unserem nächsten Ziel. Der Morgen beginnt recht lustig, Birdy sucht seine Daytonas 👢👢die sich LackfingerLeggi altro
Nach Vassbacken am Göta-Kanal
14 luglio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 24 °C
Auf kurvigen Nebenstraßen mit fast keinem Verkehr genießen wir das mega tolle Wetter. Der Lost Place in Godagård mit Häusern von 1874-1876 links und rechts der absolut leeren HauptstraßeLeggi altro
Im Museum war es kühler
15 luglio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind bei bestem Wetter direkt die ca. 130 km nach Huskvarna gebikt um das dortige gleichnamige Museum zu besuchen. Beeindruckend was für eine Produktpalette Huskvarna in früheren ZeitenLeggi altro
Der Regen-Ritt
16 luglio 2025, Svezia ⋅ 🌧 19 °C
Die Wettervorhersage ist recht präzise. Wir können der sich von Nordosten nähernden Regenfront nicht ausweichen bzw. nicht schneller sein auf unserer Route nach Halmstad. Einer Zwangspause wegenLeggi altro
Die Sonnentour in den Süden
17 luglio 2025, Svezia ⋅ ⛅ 23 °C
Die 210 km auf vielen Nebenstraßen, wir nennen sie Adventure Roads, bis zu unserer letzten Hütte sind schön sonnig, die Temperatur klettert auf 26-27°C. Das haben wir uns verdient nach demLeggi altro
Rückfahrt ab Malmö
18 luglio 2025, Germania ⋅ ⛅ 25 °C
Die Bruchbude in Malmö wollen wir so früh wie möglich verlassen, also geht es schon um 08.45h los in Richtung Heimat. Bernd, Carsten und Lackfinger haben sich für den schnellsten Weg via LandLeggi altro

Schöne erste Eindrücke, euch allen eine tolle und erlebnisreiche Tour, bei hoffentlich besseren Witterungsbedingungen. [Heri]
Viaggiatore
Erstmal die Bude dekorieren mit Motorradklamotten und Dosenbier ! Vier Männer,ein Gedanke !!!!🏍️🍺