Los geht‘s🇸🇬✈️

Los ging‘s! Abends spät ging die Reise ab Flughafen ZH los nach Singapur! 🇸🇬
Wunderschöne Pflanzen und Alleen vom Flughafen zum Hotel🌻, magische Aussicht am Abend bei sommerlichenOkumaya devam et
Los ging‘s! Abends spät ging die Reise ab Flughafen ZH los nach Singapur! 🇸🇬
Von einem Besuch in Chinatown - danke Sibylle für die tolle Schulterbedeckung 😉 - über tolle Blumen, bis hin zu der Lichtershow in Gardens by the Bay🪷Eine facettenreiche Stadt🏙️
MorgenOkumaya devam et
Singapur war ein willkommener Zwischenstopp🇸🇬 Eine spannende Stadt mit einem Mix aus westlicher und östlicher Kultur🪷
Nun sind wir via Auckland in Nelson, dem Startpunkt unsererOkumaya devam et
Langsam kommen wir an🥳 Heute haben wir Nelson City und Umgebung erkundet.
Cable Bay - der erste Ort mit einer Telecom Verbindung bis nach Australien - Pepin Island und Tahunanui Beach🌊
DerOkumaya devam et
Die Reise ist auch inhaltlich voll von Abenteuern. Heute waren wir im Abel Tasman Nationalpark🌴
Nein, nicht wandern: wir haben ein Kajak gemietet und den Tag auf dem Meer verbracht🛶
Was für einOkumaya devam et
Heute gings von Nelson nach Foxriver🌊
Langsam aber sicher ist der Jetlag überstanden und wir reisen weiter in Richtung Süden⬇️
Erster Zwischenhalt: Maruia Falls, ein in der Nähe vonOkumaya devam et
Via Naturphänomen Pancake Rocks gehts weiter in Richtung Süden🪨
Die Pancakes bildeten sich aus über einen Zeitraum von mehreren Tausend Jahren Meerestieren🐚 Sie wurden von SandOkumaya devam et
Via Fanz-Josef Gletscher, über den Fox Glacier mit Aussicht auf den Mount Cook🚁🗻
Danke an unsere Freunde aus Meiringen bzw. Obwalden für dieses wundervolle Geschenk🥰
Weiter gings imOkumaya devam et
Auf dem Weg von Franz-Josef machten wir einen kurzen Zwischenhalt am Matheson Lake in Fox Glacier🚤
Der See formte sich aus der Schmelze des Fox Glacier und liefert heute eine wunderschöneOkumaya devam et
Auf dem Weg von Haast nach Queenstown begegneten wir einer faszinierenden Veränderung der Umwelt: Von Wasserfällen in dichten Wäldern, über seltame Bäume🌳 mitten im Wasser in Wanaka bis hin zuOkumaya devam et
Gezgin
Gute Reise und schöne Ferien
GezginDanka🙏🏻
Gezginganz ganz a cooli reis wünschi üch zwei👩🏼❤️👨🏼…und i bin gspannt uf eui reisebricht🥰
GezginDanka🥰