• TAG 2 / MEXICO CITY

8 januari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C

Ein weiterer aufregender Tag geht zu Ende..

Nach einem neuen tradizionellen mexikanischen Frühstück & Waffeln, ging es zu Fuß zum Kunstmarkt "Mercado de Artesanias La Ciudadela" , wo wir abermals trandizionelles Kunsthandwerk bewundern & erstehen konnten.

Nach einer kurzen Frischluftpause in einem Park, hatten wir eine fantastische Coffee Experience im "Ex-Presso Cafè" und sind top motiviert und gut gestärkt unsere 1. Ubahn-Fahrt zum nächsten Markt angetreten, der sich allerdings als GIGANTISCH und NICHT ENDEN WOLLEND herausgestellt hat.
    Um den unendlichen Menschenmassen zu entfliehen, sind wir in den nächsten Bus gesprungen und zur nächsten Ubahn gefahren.

Diese hat uns dann zum Hauptplatz dem "Plaza de la Constitucion" und der größten Kirche Mexikos gebracht, wo uns die reiche Ausstattung ins Staunen versetzt hat.
    Diese Kirche war ganz anders als man es von europäischen Kirchen kennt.

Nach einem Spaziergang zum Kunstmuseum "Palacio de Bellas Artes" mussten wir leider feststellen dass es leider schon geschlossen hatte :/
    Wir konnten jedoch nur die Aula und das Gebäude von außen bewundern, was allerdings auch sehr beeindruckend war.

Als krönenden Abschluss fuhren wir auf den "Torre Latinoamericana" in den 44. Stock und bestaunten die gigantische Großstadt bei Sonnenuntergang von oben.

Ein Drink in der dazugehörigen Bar, mit Hammer-Aussicht, durfte natürlich auch nicht fehlen 🤭😋

Gute Nacht,

Bussi