FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • HANTSCHELMOONViaggiatoreHONEYMOON
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 4
    • giovedì 9 gennaio 2025
    • ☁️ 22 °C
    • Altitudine: 2.246 m
    • MessicoColonia Juárez19°25’39” N  99°9’26” W

TAG 3 | TOLANTONGO & MEXICO CITY

9 gennaio, Messico ⋅ ☁️ 22 °C

TAG 3
    Heute hat unser Tag schon um 3.30h begonnen, denn wir sind von Eduardo & Edgar abgeholt worden und dann 3,5 Std. mit dem Kleinbus nach Tolantongo gefahren, wo uns diese wunderschönen terrassenförmig angeordneteQuellen erwartet haben.
    Nach einer Stunde Plants cheng, ging es in ein nahe gelegenes Lokal zum Frühstück und dann auch gleich weiter zu einem gigantisch schönen Wasserfall und einer Höhle, bzw. Grotte.
    Wir sind aus dem Staunen garnicht mehr hinausgekommen und konnten uns garnicht satt sehen, an dieser wunderschönen Natur.

Bevor es wieder Richtung Mexico City ging, wurde noch etwas im Fluss geplantscht, bevor es dann wieder 4std retour ging.

Nach einem Nap, sind wir dann aber recht flow ins Quartier gekommen, wo wir uns rasch für einen Museums-Besuch fertig gemacht haben.

Nach dem Museum ließen wir den Abend noch in einem schönen Restaurant ausklingen und erfreuten uns der wunderschönen Aussicht.
    Leggi altro

ViaggiatoreHihi meiner auch 🥰

Uschi Bauer

ViaggiatoreEin Traum 😍😍😘😘❤️❤️

Monika Neudecker

ViaggiatoreDa wäre ich gerne dabei gewesen. Es schaut einfach traumhaft aus!

3 mi piace

Mostra viaggio