• TAG 12 | SAN JOSE DEL CABO

18 gennaio, Messico ⋅ 🌙 15 °C

Am heutigen Tag 12 unserer Reise gingen wir es ruhiger an und starteten mit einem fantastischen Frühstück mit Meerblick.
    Danach war noch etwas Zeit um die Morgensonne zu genießen, die es hier am Südzipf von Baja California schon ganz schön warm werden lässt und wir genossen es, das erste Mal Strandfeeling mit entsprechenden Temperaturen zu haben und das erste Mal kurze Hosen zu tragen 😃

Zu Mittag ging es für uns dann hoch hinaus.
    Nach einer abenteuerlichen Fahrt durch einen ausgetrockneten Canyon kamen wir bei einer kleinen Ranch an, wo wir uns zum Ziplining angemeldet haben. 😱

Wir bekamen unser Equipment und eine Einführung und dann starten wir die steilen Hänge des Canyons durch beeindruckende Wüstenlandschaft mit Büschen und Kakteen 🌵
    um von einer Seite zur anderen zu gleiten.
    Auch Abseilen über einer senkrechte Wand war Teil des Programms. Wir hatten unser Leben wörtlich in unseren Händen 🫣

Den Abschluss machte eine Doppelseil-Strecke wo wir um die Wette fuhren.

Nach einer Mittagspause durften wir dann noch bei einer Verkostung die Tequila aus der kleinen Produktion des Besitzers verkosten. Die waren etwas ganz Besonderes!

Am Nachmittag haben wir dann zum ersten Mal Wäsche gewaschen und waren im größten Supermarkt einkaufen, den wir je gesehen haben.
    Von Fernseher über Rollstühle, Griller, Kinderwagen und Mopeds gab's dort alles!

Den Abend haben wir dann mit Burritos von nebenan und einem Glas Wein, den wir als Willkommensgeschenk bekommen haben, ausklingen lassen.
    Zu unserer Freude gesellten sich zu uns noch unsere Nachbarn, ein amerikanisches Pärchen aus den USA und dann noch ein weiterer Gast, zufällig auch aus dem gleichen Bundesstaat zu uns und wir hatten einen äußerst gemütlichen Abend mit lustigen Gesprächen. 🥳🥰
    Leggi altro