• TAG 11 | BALANDRA BEACH / TODOS SANTOS

17 de enero de 2025, Mexico ⋅ ☁️ 17 °C

Tag 11 unserer Reise holt uns abermals früh aus dem Bett, denn wir müssen packen, denn bis 12 müssen wir das Zimmer räumen, aber da sind wir nicht mehr da 😁
    Denn: heute ging es an einen der schönsten Strände, in der Gegend, so sagt man.
    Er liegt etwas abseits in einer Bucht mitten im Naturschutzgebiet und in der Tat ist die Szenerie mit kristallklarem Wasser, eingebettet in Hügeln aus Vulkangestein und Wüstenlandschaft sehr beeindruckend.
    Zu diesem Strand dürfen nur eine limitierte Anzahl von Leuten und der Timeslot für den Vormittag beginnt um 8 also mussten wir schon um 7 aufbrechen. Aber es hat sich gelohnt.

Um zwölf mussten wir wieder zusammenpacken, denn da schließt der Strand über die Mittagszeit.

Wir haben uns dafür eine Meeresfrüchteplatte eine Bucht weiter am Nachbarstrand schmecken lassen.

Anschließend ging es on the Road again, nach Todos Santos, einem super netten Fischerort, in dem es eine Aufzuchtstation für Meeresschildkröten gibt und jeden Abend die frisch geschlüpften Babies auf die Reise geschickt werden. Dem können Interessierte beiwohnen, so auch wir, und wurden während des Vortrags und dem Spektakel mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang über dem Pazifik belohnt.

Anschließend ging es zu unseren neuen Destination: San Jose Del Cabo in ein Glamping Zelt 😏

Aber wie es dort aussieht, erfahrt ihr erst morgen 😉