• 4 days in Canggu

August 12 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Canggu ist für mich der perfekte Ort um meine Reise in Bali so richtig zu starten. Ich habe hier ein super cooles Hostel direkt in den Reisfeldern gefunden. Es gibt einen herrlichen Pool und jeden Tag Aktivitäten, um andere Backpacker kennenzulernen. Am ersten Tag habe ich direkt an einer indonesisch Klasse teilgenommen. Die Sprache ist allerdings echt schwer zu lernen deshalb konnte ich mir bisher nur suksema (danke) und satu bintang (ein Bier) merken. Mal schauen welche nützlichen Ausdrücke in der nächsten Zeit noch dazu kommen ☺️ Ansonsten genieße ich die entschleunigte Zeit hier sehr und lasse mich einfach treiben. Ich esse ungefähr zweimal am Tag Nasi Goreng und gestern habe ich mich sogar schon getraut ein Getränk mit Eiswürfeln zu trinken haha bisher habe ich das auch gut vertragen. Ich schaue jeden Abend den Sonnenuntergang am Strand, weil der hier einfach so schön ist, auch wenn die Strände hier wirklich sehr voll und busy sind. Vorgestern war im Hostel Tattoo Night. 1 Tattoo = 1 free Cocktail. Aber keine Sorge, konnte mich gerade noch zurück halten mir das Standard Wellen Tattoo stechen zu lassen 😅 Gleich gehe ich zum Yoga und Sound Healing, um mal wieder ein bisschen zu meditieren und morgen geht es um 6Uhr los zum Hafen. Von da aus fährt das Speedboat 4h Richtung Insel Lombok. Ich glaube das wird ziemlich abenteuerlich. Ich habe hier schon ziemlich wilde Stories über die Bootsfahrt gehört und dass dabei alle seekrank werden. Also bitte drückt mir die Daumen, dass ich das gut überstehe, denn am Sonntag geht dann schon mein Surfcamp los 😍 Ich hoffe, dass ich euch dann von ein paar Fortschritten auf dem Brett berichten kann.
    Happy Weekend und bis bald 🫶🏻