Flughafen Lübeck

Nach einem entspannten Aufstehen und den letzten Sachen packen, sind wir mit genügend Zeit in Lübeck angekommen. Wir haben uns auch noch ein kleines Mittagessen gegönnt, weil wir nicht allzuvielЧитать далее
Nach einem entspannten Flug und einer 2,5 ständiger Busfahrt sind wir endlich angekommen.
Das Hotel sieht sehr schön aus und nachdem wir das Zimmer besichtigt haben sind wir auch direkt was essenЧитать далее
Heute morgen haben wir ausgiebig gefrühstückt und sind danach direkt zum Strand und haben auch nicht vor vor dem Abend zu gehen. Es ist herrliches Wetter. 30°C, sanfter Wind, kaum Wolken. DasЧитать далее
Wie der Titel verrät, trinken wir hier Cocktails.
Wir sind zuvor etwas durch Cala Rajada geschlendert und sind beim Hafen gelandet. Unsere eigentliches Ziel war es heute Abend Cocktails zu trinken,Читать далее
Wir und vor allem Ali haben uns am Strand doch mehr Verbrannt als gedacht (siehe das Bild von uns). Daher kam es uns ganz gelegen, dass es kein gutes Wetter war und wir deswegen den halben Tag am PoolЧитать далее
Irgendwann haben wir uns doch noch aufgerafft und wollten noch ein wenig spazieren und sind zum Strand Cala Gat gegangen. Das hat zwar etwas länger gedauert, bis wir da waren, aber es hat sich echtЧитать далее
Heute Morgen waren wir auf dem Markt von Cala Rajada. Der ist immer Samstag auf dem Pinienplatz.
Es war brechend voll und viele nette kleine Läden waren dort mit allem vertreten was man sich nurЧитать далее
Das Wetter heute ist immer noch nicht doll. Es ist verhältnismäßig frisch es hat zwischenzeitlich immer noch leicht geregnet. An Pool wollten wir nicht, also haben wir uns für etwas BewegungЧитать далее
Nach den Minigolf habe wir gesehen, dass die Tischtennistische frei waren und haben uns noch etwas da beschäftigt. Es hat so viel Laune gemacht, dass wir so lange gespielt haben, bis das WetterЧитать далее
Jetzt ist das Wetter doch wieder aufgeklart und da sitzen wir doch direkt wieder am Pool und genießen im Schatten die Wärme. Gleich werde ich auch noch ein paar Bahnen schwimmen.
ПутешественникWow, seid ihr alleine am Flughafen? ☺️ ich hatte mich da mal sehr einsam gefühlt, als ich auf Mia gewartet hatte. 😂😂 Habt einen ruhigen Flug und eine entspannte 🛬 Ankunft 😘
ПутешественникNicht ganz, nur die ersten. 😂 Danke sehr 😊
Путешественник
Ganz entzückend!
ПутешественникGanz, ganz viel Spaß auf Eurem Trip!