Der JACOBITE

Es kann nur einen geben

Von FORT WILLIAMS zum Eilean Donan Castle, wo wir ja schon gestern waren. Verkleidung angelegt und... TASK OF THE DAY erledigt.
Die Kupplung hat sich etwas beruhigt....dachte ich. Sobald der MotorOkumaya devam et
Nessie war heute nicht da

Fish & Chips in the Rallye Car

8. Tag : Ardvreck Castle

Wir machen uns auf den Weg...mit einer defekten Kupplung. Eine Menge Single-Track-Roads erwarten uns auf dem Weg nach Norden. Erst einmal müssen wir sehen, dass wir den Rallye-Tross wieder einholen,Okumaya devam et
Sango Bay und tolle Schokolade

Wir haben die Nordküste Brittaniens erreicht. Jetzt geht es ostwärts bis zum Ende und dem heutigen Ziel : JOHN O´ GROATS, wo "KNIGHTLY TIMBER BLOCK stattfinden soll.
Galloway lässt grüßen

Dunnet Head

Die Road Missions geschafft und nun zum Lagerfeuer. Jedes Holz bringt 1 Punkt für alle, die dabei sind.
An diesem Abend haben wir entschieden die nächste Rallye auf jeden Fall mit einem Dachzelt zuOkumaya devam et
Dunrobin und andere Castles

Jetzt waren wir so weit vor dem Gesamtfeld, dass wir uns ruhig mal ein bißchen Zeit nehmen konnten ein paar Castles zu besuchen und FOTO-CHALLENGES zu machen : QUEENS.. alle Teammitglieder als OldOkumaya devam et
Aberdeen

Der vorletzte Tag und immer noch mit defekter Kupplung. Die FOTO-CHALLENGE : CADDYSHACK, "playing Golf next to a beaver" war kein großes Problem bei der Auswahl an Golfplätzen in dieser RegionOkumaya devam et
Ziel !!!!!

Geschafft....wieder im Regen. Wir warteten knapp 2 Stunden in Zielnähe, schmückten dann KNUT II und uns, um auch diese Punkte zu bekommen. Eine Zieleinfahrt ist immer ein emotionales Ereignis,Okumaya devam et
Alnwick Castle und Heimreise

Die letzte Nacht auf der Insel verbrachten wir in einem wunderschönen Cottage in der Nähe von EDINBURGH. Leckeres Essen und die Gewissheit die Rallye geschafft zu haben, ließen uns ruhig schlafen.Okumaya devam et