12. Tag Rückfahrt mit Halt am Gardasee
May 25, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem Frühstück sind wir nach Portovenere gefahren. Kurzer Aufenthalt von ca. 2 Stunden anschließend Weiterfahrt nach Riomaggiore ( Cinque Terre) . Leider durften wir hier nicht halten, alleRead more
11. Tag Toskana Strandtag Lido di Camaio
May 24, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir einen kompletten relaxten Strandtag gemacht.
10. Tag Toskana Pisa und Lucca
May 23, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Bereits um kurz nach 9 Uhr waren wir am schiefen Turm von Pisa mit vielen anderen Menschen....der Blick von oben hat sich trotzdem gelohnt. Auch der Weg nach oben war sehr speziell und ein komischesRead more
9. Tag Volterra und San Gimignano
May 22, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Morgen haben wir nach dem Frühstück noch den Strand bei strahlendem Sonnenschein genossen und sind dann los um Volterra und San Gimignano zu erkunden. Nach Eis in beiden Orten undRead more
8. Tag Marina di Bibbona Strandtag
May 21, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Heute Morgen haben wir Bolgheri und Marina di Castagnetto Carducci angeschaut bis genügend Sonne für den Strand da war. Ca. 2 Stunden hatten wir tolles Strandfeeling. Die Wassertemperatur reichteRead more
7. Tag Ankunft in Marina di Bibbona
May 20, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem leckeren Abendessen und dem Frühstück ( alles Home Made) in unserem Sweet Cottage Agriturismo sind wir über Follonica, Massa Marittima, Populonia und Campiglia Marittima in unserem 3Read more
6. Tag Toskana auf dem Weg ans Meer
May 19, 2023 in Italy ⋅ 🌧 19 °C
Nachdem wir noch eine private Klosterführung erhalten haben ( wir waren die einzigen Gäste in dem riesigen Kloster) sind wir durch die Pampa bei wechselhaftem Wetter gefahren. Haben
das besondereRead more
5. Tag Toskana Val d' Orcia
May 18, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Weiterfahrt durch Val d' Orcia über Pienza zu den heißen Quellen in San Filippo.
Übernachtung im ehemaligen Kloster
4. Tag Toskana (Siena)
May 17, 2023 in Italy ⋅ 🌧 19 °C
Nach dem Frühstück ging es direkt weiter in Richtung Siena. Unterwegs haben wir das Schloss Brolio besichtigt sowie einen Rotwein und Weißwein probiert.
Übernachtet haben wir in einem typischenRead more
3. Tag Florenz
May 16, 2023 in Italy ⋅ 🌧 17 °C
Besuch in den Uffizien und weitere Museen.
2.Tag Florenz
May 15, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Direkt nach dem Frühstück sind wir zu Fuß auf den Top Aussichtspunkt für einen Blick auf komplett Florenz Innenstadt.
Anschließend haben wir viele Sehenswürdigkeiten ( v.a. Kirchen und Museen)Read more
1. Tag Toskana/Florenz
May 14, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
Um 7:50 Uhr sind wir direkt nach Florenz, mit nur einem Stopp am Fernpass, gefahren. Um kurz vor 17 Uhr standen wir bereits an unserer Villa Nardi, ca.1,5 km ausserhalb vom Zentrum von Florenz.
DasRead more
Start in den Urlaub