Jetzt kann‘s losgehen
August 22 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Fahrzeug heute Mittag abgeholt und dann ging es auch schon ans einräumen. Mutti macht drinnen, Vati draußen - wie immer 🤪
Jetzt dann noch gemütlich den Abend ausklingen lassen, was essen,Read more
Zwischenstopp
August 23 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Der Wecker klingelt um 4.30 Uhr 😩sehr unchristliche Zeit. Packen alles was wir gestern nicht mehr geschafft haben ins Fahrzeug und starten pünktlich um 6.00 Uhr.
Nach 5 Stunden tut dann soRead more
Tagesziel: Giverny - Claude Monet
August 23 in France ⋅ ☁️ 24 °C
Kommen gegen Nachmittag am Platz an. Treffen dort Brindisis, jetzt ist die Truppe vollständig und der Urlaub kann beginnen 🥰.
Kurz drauf laufen wir ein kurzes Stück zum Haus und Garten von Monet.Read more
Tagesziel: Etretat / Normandie
August 24 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Haben etwas länger geschlafen und dann in aller Ruhe bei strahlendem Sonnenschein ☀️ gefrühstückt. Danach wird zusammen gepackt und es geht weiter Richtung nach Etretat. Dort angekommenRead more
Tagesziel: Omaha Beach / D-Day
August 25 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Konnten wieder bei strahlendem Sonnenschein ☀️ draußen frühstücken. Dann noch schnell Schwarz- und Grauwasser geleert und Frischwasser aufgefüllt und schon ging’s wieder los. Heute steht derRead more
Poite du Hoc
August 26 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Frühstück packen wir wieder alles zusammen und fahren auf dem Weg zu unserem heutigen Standplatz zu Pointe du Hoc.
Das ist ein Gebiet in dem sich auf der Klippe mehrere Bunker befinden,Read more
Church of Sainte-Mere-Eglise
August 26 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Ein Pechvogel der in die Geschichte einging
Ein amerikanischer Fallschirmspringer blieb 1944 an dieser Kirche hängen und stellte sich mehrere Stunden tot und konnte so überleben.
Dieses EreignisRead more
Tagesziel: Vauville
August 26 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Sind gegen Mittag angekommen und haben wie immer erstmal die Fahrzeuge positioniert.
Dann noch ne kleine Runde mit den Rädern zum Gehend erkunden. Wirklich schön hier, direkt am Meer. 🌊
AmRead more
Dunes de Biville
August 27 in France ⋅ 🌬 18 °C
Heute Morgen war es so windig, dass wir drinnen gefrühstückt haben.
Anschließend ging es auch gleich los zum nächsten Point - Dunes de Biville.
Machen uns zu Fuß auf die liegengebliebeneRead more
Tagesziel: Mont Saint-Michel / 1
August 27 in France ⋅ 🌬 22 °C
Kommen gegen Mittag am Platz an und wir laden die Fahrräder 🚲 ab und machen uns zum nahegelegenen Mont Saint-Michel auf. Dieses Ding das zum UNESCO-Weltkulturerbe 🏰 gehört ist mächtigRead more
Tagesziel: Mont Saint-Michel / 2
August 28 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Extra Wecker ⏰ gestellt weil wir mit Nicole nochmal zum Michel gehen. Besichtigen dieses Mal auch die Abtei, was schon fast in Stress ausartet bis ganz nach oben zu kommen - 380 Treppen ! 🆘
LiasRead more
Tagesziel: Camping Bellevue Mer / Hillio
August 29 in France ⋅ 🌬 19 °C
Heute verlassen wir die Normandie und kommen in die Bretagne.
Auf dem Weg zum heutigen Platz machen wir noch halt an einem Fotopoint - Obelix scheint da seinen Hinkelstein liegen gelassen zu habenRead more
Plougrescant - Haus zw. Felsen
August 30 in France ⋅ 🌬 20 °C
Wetter ist heute Morgen so la la. Ziemlich windig 🌬️ und frisch aber noch trocken, also frühstücken wir draußen.
Danach geht’s auch schon los zum nächsten Campingplatz. Auf dem WegRead more
Sentimental des Douanies
August 30 in France ⋅ 🌬 20 °C
Anschließend fahren wir weiter zum nächsten Fotopoint. Leider können wir da nicht parken und so springen Nicole und ich kurz raus und machen Fotos von der Rosa Granitküste.
Danach geht’s auchRead more
Tagesziel: Camping Village Roguennic
August 30 in France ⋅ 🌧 19 °C
Bei Nieselpieselwetter kommen wir heute an unserem Stellplatz an, echt schade denn der Platz ist super schön, wieder mit direktem Blick aufs Meer. 🌊
Gehe dann erstmal duschen und Feger fängtRead more
Fährhafen Roscoff
August 31 in France ⋅ ☀️ 16 °C
Gleich früh morgens machen wir uns auf den Weg zum Fährhafen.
Is auch schon ziemlich viel los und dauert deshalb bis wir endlich dran sind und drauf dürfen.
Müssen ganz nach untenRead more
Fährhafen Plymouth
August 31 in England ⋅ 🌬 17 °C
Müssen fast ne Stunde warten bis wir endlich die Fähre ⛴️ verlassen können.
Fahren vom Schiff runter direkt zur Kontrolle. Dort werden wir erstmal gefilzt das wir auch ja keinen blindenRead more
Tagesziel: Plymouth / Down Thomas
August 31 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Mussten nicht lange fahren bis zu unserem heutigen Platz / oder besser gesagt große Wiese 😂
Der Rechtsverkehr is noch bisschen gewöhnungsbedürftig. 🤪
Sehr schön hier, coole Aussicht aufRead more
St. Mawes
September 1 in England ⋅ 🌬 18 °C
Nach einer sehr stürmischen 💨 und regnerischen ☔️ Nacht mit wenig Schlaf fahren wir heute weiter.
Erster Stop ist das zuckersüße Fischerdorf St. Mawes.
Vertreten uns die Beine, essen fishRead more
Tagesziel: Cadgwith
September 1 in England ⋅ 🌬 17 °C
Auf dem Weg zu unserem heutigen Platz müssen wir spontan einen Fluss überqueren.
Also warten wir auf die Fähre ⛴️
Hoffe mal das ich das ohne Tüte dieses Mal hinbekomme 🤪😂
Danach gehtRead more
Lizard Viewpoint
September 2 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Starker Regen ☔️ und heftiger Wind 💨 haben die Nacht sehr kurz gemacht, habe sehr unruhig geschlafen. Obwohl es noch sehr frisch ist frühstücken wir draußen und lassen uns viel Zeit mit denRead more
Kynance Cove
September 2 in England ⋅ ⛅ 18 °C
Nächster Halt Kynance Cove. Was für ein tolles Fleckchen Erde 🌍 🤩
Schon vom Parkplatz aus haben wir eine grandiose Aussicht.
Laufen runter zum Wasser und kehren dort in dem kleinen Café einRead more
Standort: Marazion - St. Michael‘s Mount
September 2 in England ⋅ 🌬 18 °C
Kommen gegen Nachmittag an unserem Stellplatz an, wieder mal eine Wiese 😂 dafür aber mit direktem Blick auf St. Michael‘s Mount.
Schnappen uns die Räder fahren runter an den Strand und schauenRead more
Mousehole
September 3 in England ⋅ 🌬 17 °C
Wieder einmal war es wegen dem starken Regen ☔️ und Wind 💨 eine sehr unruhige Nacht.
Als wir losfahren klart es aber schon wieder auf und es geht erstmal zu einem nahegelegenen großenRead more
Land‘s End
September 3 in England ⋅ 🌬 17 °C
Nächster Halt ist Land‘s End
Der westlichste Punkt von Großbritannien 🇬🇧
Schauen uns um und machen dann noch ein lustiges Gruppenbild zu Ehren von Andi und Nicole 29. Hochzeitstag 🥰
EsRead more

TravelerWir freuen uns so auf euch und dann starten wir richtig durch 🥳
TravelerSuper schönen Urlaub