Tagesziel: Trevedra Farm / Sennen
9月3日, イングランド ⋅ 🌬 17 °C
Kaum am Platz angekommen scheint sich schon wieder die Sonne ☀️. Regen ☔️ und Sonne ☀️wechselt hier fast schon im 10 Minuten Takt.
Machen den Camper standfest und dann gehen wir erstmalもっと詳しく
St. Ives
9月4日, イングランド ⋅ 🌬 16 °C
Wieder eine sehr unruhige Nacht mit viel Regen ☔️ und Wind 💨
Bevor wir losfahren scheint dann mal wieder die Sonne ☀️
Als erstes fahren wir heute nach St. Ives. Ein kleines superschönesもっと詳しく
Bedruthan Steps
9月4日, イングランド ⋅ 🌬 17 °C
Auf dem Weg hierher wieder das übliche Wechselspiel zwischen Regen ☔️ und Sonne ☀️
Was logischerweise zum Regenbogen 🌈 führt.
Schauen uns die wunderschöne Küste an, machen Fotos undもっと詳しく
Tagesziel: Polzeath / Tag 1
9月4日, イングランド ⋅ 🌬 17 °C
Kommen an unserem Platz an, bleiben für zwei Tage hier. Wieder tolle Aussicht direkt aufs Meer 🌊 und Strand 🏖️
Unsere Reiseroutenspezialistin Nicole macht das einfach immer super tollもっと詳しく
Tagesziel: Polzeath / Tag 2
9月5日, イングランド ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer ruhigen Nacht machen wir gemeinsam ein typisch englisches Frühstück, na ja die anderen, ich enthalte mich da lieber 🤪
Danach düsen wir mir den Rädern zum „Pentire Point“. Parkenもっと詳しく
Tintagel Castle
9月6日, イングランド ⋅ 🌬 19 °C
Zur Abwechslung mal strahlender Sonnenschein ☀️ und so frühstücken wir draußen. Werden um 10:34 Uhr freundlich daran erinnert das wir um 10:30 Uhr den Platz hätten räumen müssen.もっと詳しく
Tagesziel: Trethevy
9月6日, イングランド ⋅ 🌬 19 °C
Nach kurzer Fahrstrecke kommen wir wieder mal an einem tollen Platz an. Wieder mit Meeresblick. Das einzig blöde - stehen das erste mal nicht in unmittelbarer Nähe zu Brindisis.
Gehe als erstesもっと詳しく
Boscastle
9月7日, イングランド ⋅ 🌧 18 °C
Heute Morgen bei Regen ☔️ und immer noch starkem Wind 💨 aufgewacht. Scheint auch erstmal so zu bleiben ☔️ ☔️ 🌧️
Da wir heute mal wieder eine etwas längere Fahrstrecke vor unsもっと詳しく
Tagesziel: Durdle Door
9月7日, イングランド ⋅ 🌬 19 °C
Auf dem Weg zu unserem Stellplatz müssen wir mal wieder tanken und gehen auch gleich im Supermarkt gegenüber einkaufen 🛒. Weil es so voll ist findet Feger kein Parkplatz 🅿️ und ich gehもっと詳しく
Tagesziel: Sunnydale / Southampton
9月8日, イングランド ⋅ ☀️ 19 °C
Erneut eine Nacht ohne Regen und Sturm 🤩 und strahlendem Sonnenschein am Morgen ☀️
Machen uns nach dem Frühstück auf den Weg nach Southampton.
Kommen am Platz an, richten uns ein undもっと詳しく
Seven Sisters
9月9日, イングランド ⋅ ⛅ 19 °C
Sonne ☀️ pur beim aufwachen, daher frühstücken wir wieder mal draußen. Können es entspannt angehen lassen, müssen erst gegen 11.00 Uhr den Platz verlassen.
Heutiger erster und eigentlichもっと詳しく
Tagesziel: Bramley Park / Polegate
9月9日, イングランド ⋅ ⛅ 19 °C
Am Platz angekommen müssen wir erstmal einen passenden Platz auf der riesigen Wiese finden - auch nix wenn es zu viel Möglichkeiten gibt 🤪
Machen Resteessen, was der Kühlschrank noch so hergibt,もっと詳しく
Fährhafen Dover
9月10日, イングランド ⋅ 🌬 16 °C
Stehen zeitig auf weil wir vor unserer Fahrt zum Hafen noch tanken und einkaufen wollen.
Fahren danach knapp zwei Stunden zur Fähre ⛴️, stellen uns in unsere Reihe und warten bis wir drauf dürfen.
Fährhafen Calais
9月10日, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Dank humanem Seegang sind alle gesund und munter angekommen.
😊
Weiter geht’s Richtung unserem letzten Stellplatz für heute Nacht 🌙
Tagesziel: Sas van Gent
9月10日, オランダ ⋅ ☁️ 21 °C
Nach knapp zwei Stunden Fahrt auf normal breiten Straßen und auf der „richtigen“ Seite kommen wir an dem uns schon sehr bekannten Platz an 🥰
Kleine Shopping 🛍️ Tour bei Albert Hein,もっと詳しく
Zwischenstopp: Wonnegau Ost
9月11日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Nur kurze Pause - tanken und ne Kleinigkeit essen 🥘
Weiter geht’s …
Home Sweet Home
9月11日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Zu Hause angekommen geht es erst mal an ausräumen und putzen. Zum Glück hat die liebe Nachbarin wieder den Parkplatz vor dem Haus für uns reserviert und so reduzieren sich die gelaufenen Meter dochもっと詳しく