• St Kilda

October 21, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C

Die letzten 3 Tagen waren wir Houssitter. Wir haben auf Alfie 🐕, Chilli + Rambo🐈 aufgepasst. Am ersten Tag waren wir am Strand, leider ohne Hund, da er durch seine Arthrose nicht so viel laufen kann. Abends war Michelle am Strand und ich daheim (hatte heute irgendwie mit meiner Laune zu kämpfen) um den Sonnenuntergang anzuschauen. Später haben wir Harry Potter auf Englisch angeschaut und danach gings schlafen. Am nächsten Morgen hab ich mich wie ein neuer Mensch gefühlt. So gut habe ich schon wirklich lang nicht mehr geschlafen. Nach einer kurzen kuschelei mit Alfie gings dann eine Runde mit ihm raus. Mittags sind wir nach Brighton Beach gefahren und haben uns dort mit einer alten Freundin von Michelle getroffen. Sind am Meer entlang wieder heim gelaufen. Das Wetter war super schön und ich habe den Tag ziemlich genossen, nur wars mit meiner Laune auch wieder hart an der Grenze. Abends war dann auch klar warum - die monatliche Scheiße ist wieder da. Daumen drücken, dass ich genug essen bekomme 😅
    Wir haben den nächsten Harry Potter angeschaut und sind kaputt ins Bett gefallen. Heute gab es dann wieder kuscheln mit allen und Wäsche machen ist angesagt. Ich bin jetzt schon richtig genervt, dass alle meine Klamotten soo haarig sind. Schrecklich.
    Um 17 Uhr heißt es *auf nach Hoppers Crossing* um bei Micaela zu schlafen - es gab irgendwie ein ziemliches Chaos mit "wo können wir bleiben und wo nicht" aber das erzähle ich evtl im nächsten Post als "PS" oder lass es bleiben :)

PS: taut euch niemals Brownies aus dem Gefrierfach von anderen Leuten auf. Wir haben einen Hasch Brownie erwischt. Michelle liegt mit guter Laune im Bett, ich bin zum Glück verschont geblieben. Haben aber auch nur ein kleines Stück probiert, der hat schon so komisch gerochen und geschmeckt.