Start ✈️
September 26, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Es geht los. Nervös war ich nicht wirklich, es war einfach ein komisches Gefühl "auf einmal" alles hinter mir zu lassen.
Philipp hat mich zum Flughafen gebracht, was mich mega gefreut hat. Wir habenRead more
Endlich Zwischenstopp
September 27, 2022 in India ⋅ ☀️ 32 °C
Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir endlich in Neu Delhi angekommen.
Wie war der erste Flug? Was soll ich sagen - sehr bescheiden. Als aller ersten haben wir erstmal Yoga 🧘♀️ und einRead more
Angekommen
September 28, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
ENDLICH ANGEKOMMEN!
Stehen war nach der Zeit angenehmer wie sitzen und Jesus, ich wusste garnicht dass man im Flugzeug so schwitzen kann.
Nach dem wir endlich unser Gepäck hatten und durch dieRead more
Coogee Beach
September 29, 2022 in Australia ⋅ 🌧 17 °C
Nach einer ziemlich harten Nacht und einem für mich nicht so typischen Frühstück, haben wir uns auf den Weg zum nächsten Aldi gemacht. Es waren ca. 50 min zu laufen.
Auf dem Weg dahin haben wirRead more
Gordons Bay/Beach Stream
September 30, 2022 in Australia ⋅ 🌧 17 °C
Mittlerweile hat sich die gleiche Morgen routine eingeschlichen. Der Wecker klingelt um 8:30 Uhr, aufgestanden wird gegen 09:00 und es wird das gleiche gefrühstückt. Toast mit irgendwas drauf :)
DasRead more
Sydney Opera House
October 1, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Der Morgen war wie immer. Heute sind wir zum ersten Mal legal Bus gefahren. Es ging zum Opera House Sydney,Harbour Bridge, Botanical Garden and Chinatown.
Super schön! Hat uns mega gut gefallen.Read more
Hornby Lighthouse
October 3, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Die letzten zwei Tage sind wir ziemlich verballtert aufgewacht und der ganze Morgen war irgendwie sehr komisch. Wir haben garnicht mitbekommen, dass wir Zeitumstellung hatten. Mittlerweile sind wir 9Read more
Bondi Beach
October 4, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute war surfen angesagt. Dachten wir zumindest. - Als wir am Treffpunkt angekommen sind, war keiner da. Absolut niemand. Haben dann ein bisschen rum telefoniert und dabei kam raus, dass der StrandRead more
790 on George Backpackers
October 5, 2022 in Australia ⋅ 🌧 16 °C
*Schlimmster Tag Überhaupt*
Heute mussten wir unser Hostel verlassen und in ein neues einziehen. Wir waren echt gespannt wie es da so ist. Rein in den Bus und ab in die City.
Nach dem einchecken, hatRead more
Manly Beach
October 8, 2022 in Australia ⋅ 🌧 18 °C
Trotz schlechtem Wetter sind wir die Tage über rausgegangen. Am Freitag haben wir uns zwei Museen in Sydney angeschaut - Opal Museum und Museum of Contemporary Art. War ein schöner Ausflug.
AmRead more
Katoomba
October 9, 2022 in Australia ⋅ 🌧 9 °C
*ENDLICH DRAUSEN*
Wir haben endlich unser Hostel verlassen. Das ist ein unbeschreibliches Gefühl. Es hat sich so angefühlt, als ob eine Mega große Last von mir genommen wurde.
Als erstes sind wirRead more
Victoria Falls Walking Track
October 10, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute gings mit dem Zug nach Mount Victoria. Nach einem kurzen Fußmarsch, direkt an der Straße entlang, sind wir im Nationalpark angekommen. Leider war unser Weg doch eher wie eine Straße. WirRead more
Sydney
October 12, 2022 in Australia ⋅ 🌧 16 °C
Heute gings von den Blue Mountains nach Sydney und von dort nach Melbourne 💙
PS: hier noch ein paar Bilder von den letzten Tagen. :)
PPS: bei mir läufts gut. Erst ne Erkältung, dann einRead more
Mount Martha
October 15, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir gut in Melbourne angekommen sind und super lieb von Micaela und ihrer Familie aufgenommen wurden, haben wir erstmal einen Tag Auszeit gebraucht. Das Wetter hat sowieso nicht mitgemacht,Read more
Machts gut
October 16, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem es zum Frühstück von der "Pancake-Queen" Pancakes gab, wollte ich eigentlich ein Spielgefährte für Johan sein - hat nicht so geklappt. Nach ein bisschen ärgern war die Hölle los. Er magsRead more
Melbourne
October 17, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Royal Botanic Gardens
October 18, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer wackeligen Nacht im Bett, haben wir einen Ausflug zum Botanical Garden gemacht. Was für ein wunderschöner Garten! Es gibt verschiedene Themenbereich und alle waren auf ihre Art und WeiseRead more
St Kilda
October 21, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Die letzten 3 Tagen waren wir Houssitter. Wir haben auf Alfie 🐕, Chilli + Rambo🐈 aufgepasst. Am ersten Tag waren wir am Strand, leider ohne Hund, da er durch seine Arthrose nicht so viel laufenRead more
Crown Melbourne
October 22, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Endlich komme ich dazu einen Text zu schreiben.
Heute sind wir mit Courage auf eine Afrikanisch-Australische Hochzeit gegangen. Es war ziemlich stressig das passende Outfit für mich zu finden und ichRead more
Melbourne
October 24, 2022 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Heute war der letzte Tag. Ich hab mich am Anfang ein bisschen rausgekommen, hab mein Hörbuch gehört und mit Zazu gekuschelt. Später sind wir noch einkaufen gegangen und haben Bredla gebacken. WirRead more
Canberra
October 25, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Auf nach Canberra. Nach nur 3 Stunden Schlaf ging es um 7:30 Uhr mit dem Zug in Richtung Canberra los. Hier wollen wir für 4 Tage bleiben. Wir sind ca. 9 Stunden Zug gefahren, die meiste Zeit hab ichRead more
Australian National Botanic Gardens
October 26, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute gings zum Botanischen Garten. War leider ein bisschen enttäuscht, da sehr vieles einfach nicht geblüht hat oder vertrocknet war. Aber alles in allem ists trotzdem ein schöner Garten gewesen.Read more
Parliament House
October 27, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Es mag zwar nicht danach aussehen, aber ich hab zur Zeit wieder richtig mit mir selber zu kämpfen. Heute war meine Laune einfach super down. Ich war lustlos, unmotiviert und hatte einfach zuviel imRead more
National Museum of Australia
October 28, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Die Laune war immer noch gedrückt und wussten auch nicht so recht was wir machen wollen. Sind dann in Richtung Fluss gelaufen und haben das National Museum von Australien gesehen. Mega interessant!Read more