• Drago23
  • Drago23

Bristol

Viaje fotográfico en solitario Read more
  • Trip start
    February 6, 2025

Retraso?

February 6, 2025 in Iceland ⋅ 🌬 6 °C

Antes de salir de mi apartamento nos encontramos con que están dando alerta roja en todo el país. Muchos aviones han sido retrasados hasta la tarde. Pero por lo que se puede ver los fuertes vientos se irán diluyendo a lo largo del día. Mi vuelo es a las 18 de la tarde, aunque puedo contemplar un poco de retraso, no me gustaría que pasara.

Probablemente me encontraré un vuelo con bastantes turbulencias al estar la tormenta en medio del camino.

• Hostel

February 6, 2025 in England ⋅ ⛅ 3 °C

Finalmente he llegado al hostel, después de un vuelo que fue más suave de lo que esperaba y un trayecto en bus que me provocó corto circuito (al estar yendo por la izquierda).

Las primeras impresiones de la ciudad son que me dan ese aire punk de las películas inglesas de los 70/80.

El hostel se ve un lugar agradable pero me imaginaba algo más como el Loft que hay en Reykjavik. Tienen música montada y parece que va para largo.

Mañana intentaremos levantarnos temprano y a ver la ciudad.

• Desayuno

February 7, 2025 in England ⋅ ☁️ 3 °C

La primera noche en el hostel fue rápida e indolora, creo que me dormi alrededor de las 12:30h. Despertando la mañana siguiente por culpa de unos compañeros que empezaron a hacer ruido a las 8 de la mañana. Sin otra opción que acceptarlo decidí levantarme también.

Buscando por Google Maps encontré este cafe (Poquito Coffee), el más barato de la zona. Donde ahora estoy desayunando y disfrutando de mis Maruland cookies con un buen cafecito.

De aquí nos vamos al centro, a comprar cositas y ver monumentos.

• St Mary Redcliffe

February 7, 2025 in England ⋅ 🌬 4 °C

La primera iglesia que visito en este país y me hacen evacuar de emergencia por que resulta que hay una fuga de gas.

Lo positivo es que usualmente las iglesias son puntos informativos, por tanto consegui un buen mapa y otra dirección a la que ir.Read more

• Torre Alta

February 7, 2025 in England ⋅ 🌬 5 °C

Por alguna razón hemos encontrado este mirador en el punto más alto de la ciudad de manera gratuita. Son bastantes escalones teniendo en cuenta que llevamos todo el rato subiendo.

Buenas vistas aunque bastante viento. Panini no se atrevió a salir en lo alto.Read more

• Trip end
    February 9, 2025