Westküste - Von Coos Bay bis Newport

Die Westküste von Oregon ist echt sehr facettenreich. Es ist eine vielfältige Mischung aus Steinküste, kleinen Sandstränden und Dünenlandschaft. Die Fahrt entlang des Highways 101 ist wirklichOkumaya devam et
Hood River

Hood River ist ein kleiner, ruhiger und schöner Ort direkt am Columbia River. Wer mal Windsurfen oder Kitesurfen lernen möchte, kann dies hier wunderbar tun. Da wir hier nicht so viel Zeit hatten,Okumaya devam et
Portland

Unsere Erwartungen an Portland waren durch Erzählungen sehr hoch. Doch dadurch, dass wir bereits schon so viele wunderbare Städte hier gesehen haben, ist Portland nicht so besonders, wie wir es unsOkumaya devam et
Seattle - Part I

Wir sind mit relativ geringen Erwartungen nach Seattle gefahren und wurden einmal mehr des Besseren belehrt. Seattle ist echt eine wunderschöne Stadt. Die Stadt fügt sich perfekt in die Natur ausOkumaya devam et
Seattle - Part II

Vancouver

Maya as part of the duck family
Vancouver

Wir sind in Kanada! 🇨🇦🍍
Hier dreht sich die Welt wieder richtig rum! Kilometer, Celsius, Gramm. Individuelle Cafés, kleine Boutiquen und Brot. Und endlich bestimmt mal wieder der Gast, wannOkumaya devam et
Vancouver - Lynn Canyon Park

Vancouver - Seawalk

Vancouver - Stanley Park & Yaletown

Roberto der Musikaner

Kelowna

Kelowna ist ein echtes Urlaubsparadies, sowohl im Winter als auch im Sommer. Die Landschaft rund um den Lake Okanagan ist einfach wunderschön und erinnert ein bisschen an den Tegernsee, nur das derOkumaya devam et
Wells Gray Provincial Park

Der Wells Gray Park ist wirklich sehr schön. Es gibt unzählige Wasserfälle, unendlich viele Seen und einfach nur wunderschöne Landschaften. Es ist echt faszinierend wie Mutter Natur überOkumaya devam et
Mount Robson Provincial Park

Der Mount Robson Provincial Park war besonders aufregend, da wir den ersten Schwarzbären auf unserer Reise gesehen haben! Glücklicherweise konnten wir unsere kleine Angst mit anderen tollen MenschenOkumaya devam et
Jasper National Park - Maligne Canyon

Die komplette Landschaft des Jasper Parks ist echt beeindruckend. Die Größe der Berge und die Weite der Landschaft lässt sich auf Fotos nicht ansatzweise darstellen. Wir hätten bestimmt eine WocheOkumaya devam et
Jasper National Park

Jasper National Park - Maligne Lake

Spirit Island im Maligne Lake ist durch eine Kampagne von Kodak in den 70er Jahren berühmt geworden, bei der Fotos von schönen Orten auf der ganzen Welt gemacht worden sind. Nachdem wir festgestelltOkumaya devam et
Icefield Parkway - Athabasca Falls

An diesem Geburtstag von Robert werden wir uns noch lange erinnern können. Der Icefield Parkway ist echt einzigartig. Es wird schwierig für uns sein, jemals eine schönere Straße auf dieser Welt zuOkumaya devam et
Icefield Parkway - Columbia Icefield

Das Columbia Icefield ist wirklich ein mächtiger Gletscher. Es war super interessant zu sehen, wie die Berge und die Vegetation sich verändert hat, je näher man dem Gletscher war. Um sich dieOkumaya devam et
Icefield Parkway - Peyto & Bow Lake

Dank eines Tipps von Reisenden, die wir eine Woche vorher kennenlernen durften, haben wir am Peyto Lake angehalten. Den ersten Anblick des Sees werden wir bestimmt nie vergessen. Der Lake sieht ausOkumaya devam et
Kananaskis

Die Umgebung von Calgary ist echt toll. Innerhalb von einer Stunde ist man tief in den Rockies. Im Kananaskis County (1988 durch Olympia bekannt geworden) haben wir mit Liane, Uli und Roman eineOkumaya devam et
Banff National Park - Lake Louise

Das wohl bekannteste Motiv von Kanada ist der Lake Louise mit seinem türkisblauen Wasser und den schneebedeckten Gipfeln im Hintergrund. Wir haben uns dort für einen Hike entschieden, der nach etwaOkumaya devam et
Fernie

Fernie ist ein traumhaftes Ferienparadies im Western-Style. Man kann in Fernie ausgezeichnet Wandern oder Biken oder auch Kayaken (im Winter natürlich Ski und Snowboard fahren). Und nach all derOkumaya devam et
Calgary

Mit der Nähe zu den Rockies ist die Lage von Calgary wirklich super. Es gibt unzählig viele schöne Tagestouren, die von Calgary aus unternommen werden können. Die Stadt an sich ist nun allerdingsOkumaya devam et
Chicago

Good Morning, Chicago! Wir haben uns jetzt schon verliebt