Chicago - Chicago River & Michigan Lake

Nachdem wir nun zwei Monate unterwegs sind und bereits traumhaft schöne Landschaften und Städte gesehen haben, hätten wir gedacht, dass uns so schnell keine Stadt mehr überraschen kann. DochRead more
Chicago - Millenium & Gate Park

Im Millenium Park finden jedes Jahr über einen Zeitraum von drei Monaten kostenfreie klassische Musikkonzerte statt, die man bei mitgebrachten Picknick und Wein genießen kann.
Chicago bei Nacht istRead more
Chicago

Toronto - Part I

Nachdem uns Vancouver vom Leben her an München erinnert hat, lässt sich Toronto mit Berlin vergleichen. Die Stadt ist auf dem ersten Blick nicht besonders schön, hat aber super viel Charm. HierRead more
Toronto - Part II

Niagarafälle

Die Niagarafälle zählen zu den beliebtesten Touristenattraktionen Nordamerikas und das merkt man vor Ort auch stark an der Besucherzahl. Die Fälle an sich sind mit ihrer Breite und Höhe schon sehrRead more
#canada150

Happy 150th anniversary canada!
Boston

Boston ist eine kleinere, geschichtsträchtige und sehr schöne Stadt, die sogar für europäische Maßstäbe schon ziemlich alt ist. Wenn man den Freedom Trail durch die Stadt folgt, lernt man vielRead more
Boston - 07/04/2017

Der Independence Day in den USA ist an Spektakel und Show kaum zu überbieten. Die Amis feiern ihr Land wie kein zweites auf der Welt. Abgefahrene Kostüme in Stars und Stripes, gemeinsames Singen derRead more
Ostküste

Die Ostküste in New England ist mit den langen Stränden und den vielen kleinen Küstenörtchen toll. Durch die Dünen und die flachen Landschaften rundherum erinnert sie uns an Frankreich oder anRead more
New York City - Lower Manhattan

New York City haut einen echt um! Es gibt so viel zu sehen und zu machen wie in keiner anderen Stadt (auf der Welt?) und das allein nur in Manhattan! Gefühlt ist jede Straße voll von Läden undRead more
New York City - Chelsea

New York City - Times Square

New York City - Fifth Avenue

Die Fifth Avenue ist vielleicht eine der schönsten und belebtesten Straßen der Welt. Einerseits liegen einige der schönsten und bekanntesten Bauwerke der Welt an dieser Straße (Empire, Flatiron,Read more
New York City - Brooklyn

New York City - Brooklyn Bridge

New York City - One World Trade Center

Dank eines großartigen Geburtstagsgeschenkes von Victoria durften wir auf das Observatory des neuen One World Trade Centers. Es war fantastisch. Der Blick über New York und Umgebung ist einfachRead more
Washington D.C.

In Washington DC sind wir die berühmte National Mall langgelaufen. An dieser befinden sich das Capitol, der Supreme Court, das weiße Haus, viele verschiedene Museen und mehrere Monumente. BesondersRead more
Deutschland

Die letzten drei Monate sind leider wie im Flug vergangen und haben sich wie drei Wochen angefühlt. Wir sind beide wahnsinnig froh, dass wir diesen Trip so unternommen haben und so viel wunderbaresRead more
Stefan Jendrockist das schon der rückweg??
TravelerNein 😊 wir fliegen am 17.7 zurück