FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • MaralungaSabbaticalRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 39
    • søndag den 10. marts 2024
    • ☁️ 16 °C
    • Højde: Havoverfladen
    • SpanienMarina Port Vell41°22’30” N  2°10’43” E
    Was für ein Job, da im Fenster rumzutanzen...Natürlich gibt es hier auch meine Kormorane 🤗Kaum saß ich zwei Minuten am Strand, da fing es an zu regnen 🙄Die Wolken haben offenbar Respekt vor dem Berg 🤔Zufällig aus der Ferne einen Blick auf die Sagrada Familia erhaschtDie Möwe hat HumorUnd noch ein Hafen...Aber am 2. Strand nach über 10000 Schritten kommt die Sonne wiederWenn man die Bahn gerade verpasst hat, hat man den ganzen Bahnsteig für sichMeine Wohnstraße

1. Tag

10. marts 2024, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C

Hach, ich habe herrlich geschlafen in dem großen Bett mit der Decke für 4. Dabei klang ganz schön viel Samstag-Abend-Heiterkeit durch die alten Fenster. Geträumt habe ich von einem mir zugelaufenen Gebrauchtfahrrad, dessen Lenkrad gefährlich biegsam war (Deutungen willkommen 😁).
    Beim Schreiben der Morgenseiten begrüßte ein Girlitz mit mir den Tag. Hört sich so ähnlich an, wie meine Stieglitze, also werte ich es als Gruß von zu Hause 🤗.
    Jetzt spiele ich erst mal Hardcore-Touristin und starte mit den Rambles und dann mal sehen, wohin meine Füße mich tragen...

Se oversættelse
    2 synes om