• Vom Südosten in den Nordwesten

October 22, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C

Die Nacht im Naturschutzgebiet war wirklich gut. Außer Zirpen nichts zu hören. Die Nacht war dann aber doch zu gut. Alle vier haben um 09:40 Uhr noch oder gerade so eben nicht mehr geschlafen, so daß wir von den Parkwächtern geweckt wurden. "Bezahlen für einen zweiten Tag oder gehen!"

Nach einem Frühstück am einem alten Fort haben wir Marie nach Hause gebracht, haben auch den 3. Versuch Cagliaris Flamingos zu fotografieren verkackt (daher die Vögel auf dem Bild extra markiert:-)) und sind dann los nach Alghero.
    Allerdings nicht den schnellsten, sondern den Küstenweg über Bosa.

Zwischenstopp 1 Bosaortseingang für Mittagessen, Zwischenstopp 2 Bosa Hafen für ein Eis.
    Wir wussten, dass wir durch die letzte italienische Gänsegeier Kolonie reisen und haben uns so gewünscht sie zu sehen. Und es hat geklappt. So toll. Sie bewegen einfach ihre Flügel nicht, sondern segeln einfach in der Thermik. Mega.

Der Campingplatz in Alghero wurde mir von Olli Füg empfohlen, aber er gefällt uns nicht, wir fahren morgen weiter. Noch nicht ganz sicher wohin. Wir sind hier nämlich eigentlich auch für Alghero, waren nach einem fast 6h Reisetag aber zu müde um dort noch hin zu radeln.
    Wir entscheiden morgen zwischen "in Alghero wild stehen und den morgigen Abend in der Stadt haben" und "schon weiter rüber Richtung Olbia, also grob Nordosten"