• Tag 7 - Rückreise

April 12 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Um 6 Uhr klingelt der Wecker, aber Judith und ich sind schon super lange wach oder zumindest nicht wirklich am schlafen. Es ist nämlich ziemlich windig über Nacht geworden und unsere Fensterläden klappern impertinent laut, egal was ich versuche - auf, zu, verriegelt, nicht verriegelt. Später checke ich, dass die sogar Amélie aufgeweckt haben, da sie dachte, dass wir an die Durchgangstür zwischen unseren Badezimmern geklopft haben.

Frühstück lassen wir aus, verabschieden uns schnell von dem Rest der Räuber, die Frühstück größtenteils nicht auslassen sondern sich die letzten Lebensmittelreste herunter schlingen als gäbe es kein Morgen, und brechen um 06:47 Uhr auf.

Die Mietwagen Rückgabe und der Sicherheitscheck flutschen schnell an uns vorbei. Wobei meine beiden Schönheiten wieder einmal eine extra Kontrolle über sich ergehen lassen müssen. Judith, weil sie ganz selbstbewusst mit einer Uhr in den Scanner gelaufen ist und Amélie wird scheinbar auf Drogen getestet.

Und mit der sicheren Landung in Hamburg, genau jetzt um 12:05 Uhr, endet diese Reise.

Bis hoffentlich ganz bald.