• Anreise über 'Die Brücke'

April 30 in Denmark ⋅ ☀️ 13 °C

Dies wird eine ganz kleine mini-Penguins Reise. Ohne großes Gelaber.

Ich habe ja recht viele Geschwister, einer von denen, namentlich Daniël samt Frau und zwei Erwachsenen Kindern, hatte die Idee über das lange 1. Mai Wochenende zu "Stefan an den See" zu fahren.
    Stefan ist ein netter Schwede, den Daniel und ein anderer meiner Brüder vor über 30 Jahren kennengelernt haben und seitdem eine Freundschaft gepflegt haben. Die beiden Brüder sind auch öfters mal hier und alle paar Jahre bin ich auch mal mit dabei. Bisher war ich aber nur mit meinem anderen Bruder hier, auf exzessiven Angeltripps.

Nun sind wir zu einem kleinen Familienausflug aufgebrochen, zum Abschalten, Spielen und ja, auch ein bisschen zum Angeln.

Leider ist Alex, meine Schwägerin, kurzfristig ausgeschieden und so sind wir zu sechst unterwegs.

Kurz die Fakten:

Um 14:30 Uhr sind wir in Osterby aufgebrochen, hatten einen ordentlichen Stau vor der Størebeltbrücke und sind daher nach über 10h Fahrt, um 00:55 Uhr, am See angekommen.

Ach ja. Auf der 'Die Brücke' war heute keine Leiche und keine Saga Norén zu sehen. Gut, zu ersterem, schade, zu zweiterem.