Penmarch

PENMARCH, ein schöner kleiner Ort, der eine Reise wert ist. Wir haben Freunde besucht und hatten hier eine tolle Zeit. Es ist immer schön Seelenverwandte zu treffen und mit Ihnen Zeit zu verbringen!
Ausflug

Ein, aus der Literatur, bekannter Ort. Wie der Zufall es so wollte, haben wir hier Bekannte aus Tönisvorst getroffen, damit hätten wir nie gerechnet. Die Welt ist halt nur ein Dorf und TönisvorstLeggi altro
Strand

Die Strände waren wunderschön, die Hunde konnten frei laufen und hatten eine Menge Spaß.
Zwischenstop wegen Unfall

Da auf der Autobahn ein schwerer Verkehrunfall war, haben wir Autobahn verlassen und einen schönen Platz zum Schlafen gefunden. Nach kürzester Zeit folgten andere unserem Beispiel und so haben wirLeggi altro
Schöner Rastplatz

Camping Eurosol,

Da der Tag lang und anstrengend war/ ist. Bleiben wir zwei Nächte. Der Weg zum Strand war kurz und gesäumt von Geschäften und Restaurants. Ein schöner Ort!
Zwischenstopp nach Starkregen

Nachdem bei der Abreise/ dem Abbau der Himmel aufriss und wir innerhalb von Sekunden nass bis auf die Knochen waren, nutzten wir den Aufenthalt zum trocknen.
Carcassone Stellplatz

Die Heimat des Spieles. Tolle Altstadt, eine schönes Ausflugsziel.
Pause Provence

Camping de la Plage Grimaud

Zwei Nächte am Strand, eine Pause, welche wir uns verdient haben. Aber es war sehr heiß!
Rastplatz Aire de Piccolaret

Rastplatz Bordighera Süd

Stellplatz

Ein Stellplatz der besonderen Art. Auch hier haben wir nette Menschen kennen gelernt. Eine Familie, welche im Campingwagen lebt und sich einen neuen Wohnort in der Welt sucht.
Zwischenstopp am schiefen Turm

Da sind die Mädels ohne uns hin der Boden ist Heiß. Ich war Barfuß und konnte es nicht aushalten, daher sind wir zurück.
Aber die Mädels haben den schiefen Turm gesehen und auf Festigkeit überprüft.
Übernachtung nahe Pisa

Und wie der Zufall so will, Nachbarn aus Krefeld. Toll, leider kein Strandzugang. Wir waren aber lecker Essen im Delfi.
Tolle Strandpromenade und tolle Gastronomie.
Unser letzter längerer Aufenthalt

Camping Village Cavallino, das schönste was wir erleben durften. Ein toller Platz, mit tollen Möglichkeiten. Und unsere Nachbarn von gegenüber kommen aus Tampere.
Zwischenstop am Pass

Zweischenstop mit Alpen Panorama

Das Alpenpanorama war wunderschön und das Essen ein Gedicht.
Schlossbrauhaus Schwangau

Schnitzelalm, kleine Stärkung

Zu Besuch bei Freunden

Stadtbummel

Eine Reise endet

Die Reise ist vorbei. Ein langer Weg endet nun mit einem Haufen Arbeit. Aber schön zu sehen, dass ein entfernter Verwandter auf das Haus aufgepasst hat.
Viaggiatore
Jetzt habe ich auch die Felsen gesehen.
Krass oder [Marie]