Partenza
July 31, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
06.00 - 🇮🇹 Milano: 25 minuti di ritardo, ma è Trenord e ce lo aspettavamo.
07.10 - 🇮🇹 Como: "il treno ha fatto troppo ritardo, scendete qui." e parte la ricerca per il treno diretto aRead more
Basilea
July 31, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Giriamo Basilea per il tempo che abbiamo, e alle 14.30 riprenderemo il treno per Amburgo.
Moooolto bella, ci piace.
Vediamo il cortile interno del municipio e la cattedrale.
E due tizi che suonano
Amburgo
July 31, 2023 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
22.10 - 🇩🇪 Hannover: fin qui tutto bene.
Poi
"Cari passeggeri *ai treni piace cambiare* quindi scendete qua, andate al binario 8 per continuare verso Amburgo"
??????
Corsa #2 della giornata maRead more
Primo giro di Copenhagen 🏰🧜♀️🚤
August 1, 2023 in Denmark ⋅ 🌧 18 °C
07.06 - Arrivate, finalmente. E distrutte dal viaggio notturno.
Giro per Copenaghen super mega abbioccate, ma almeno abbiamo visto la sirenetta, il Kastelllet, il canale Nyhavn e ora stiamo riposandoRead more
Giornata verde 🌱💚🟡🟡🟡
August 2, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Mattina - parco e castello di Rosenborg e giardini botanici🌱
Pomeriggio - giriamo per Christiania, un quartiere della città che ha uno stato di comunità indipendente, negli anni '70 raduno delleRead more
Musei, Tivoli e pioggia 🖼️🐟🌧️
August 3, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Mattina - abbiamo visitato due musei dopo aver fatto il check out dell'ostello.
Il primo, museo di Copenhagen, con esposti i lavori di Ib Antoni, e due piani per la storia di Copenhagen.
Il secondo,Read more
Ai treni piace abbandonare
August 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
22.00 - 🇩🇰Padborg: Il treno per Amburgo ha fatto due ore di ritardo, quindi a Padborg, sul confine tra Danimarca e Germania, veniamo abbandonati tutti quanti 🥲
Conosciamo cinque tizie, unaRead more
Heidelberg
August 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Mattina- Heidelberg, giriamo per la città e troviamo il tanto atteso negozio vintage.
S.: Gestito da due italiani approdati in città, a detta loro, perché erano 'altri tempi'. Se non altro eranoRead more