• Hochsitz und Weg gefunden

July 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Von dem Hochsitz aus führte tatsächlich ein Weg weg. Da Komoot mir immer noch keine Wege anzeigte und ich auch nicht wusste, ob und wann wieder Wege zu sehen sind, bin ich nach rechts gegangen, also ungefähr in die Richtung, aus der ich gekommen bin. Nach einer kurzen Weile endete der Weg allerdings wieder und ich musste wieder Pfadfinder spielen. Kurz danach habe ich festgestellt, dass ich genau auf der roten Linie war, auf der ich gekommen war. Das war dann also der Weg gewesen, den ich auf dem Hinweg nicht gefunden habe (danke, Komoot). Ich bin dann der roten Linie gefolgt, da sonst immer noch keine Wege auf Komoot zu sehen waren. Als ich wieder an den Matschgraben kam, stellte ich fest, dass es eine kleine Brücke über den Graben gab, die ich auf dem Hinweg leider nicht gesehen hatte. Schließlich kam ich dann wieder auf den Hauptweg, wo direkt eine Bank stand. Dort habe ich erstmal Pause gemacht und mir ein trockenes T-Shirt angezogen, das ich zum Glück mitgenommen hatte. Mein anderes Shirt war komplett nass. Danach bin ich dann direkt weiter Richtung Auto gegangen (die Wege waren jetzt in Komoot wieder zu sehen), obwohl ich gar nicht kaputt war und noch ziemlich lange hätte weiterlaufen können. Aber es war gut so, denn als ich zu Hause ankam, fing es an zu regnen, und kurz danach hat es richtig heftig geschüttet. Also genau richtig die Tour beendet.Read more