Kaiser-Wilhelm-Denkmal

Als ich auf dem Weg zu meinem ersten Ziel, Winzlar, in Porta Westfalica von der Autobahn runter fuhr, sah ich, dass ich in der Nähe des Kaiser-Wilhelm-Denkmals war. Das kannte ich bisher nur vomLeggi altro
Die Radtour rund um das Steinhuder Meer war sehr schön, auch wenn man den See nur auf ca ein Viertel der Strecke sehen konnte. In Steinhude, wo ich durchkam, liegen lauter Privatgrundstücke amLeggi altro
Der Parkplatz am Sportplatz in Winzlar war mein erstes Ziel. Eine gute Wahl. Es handelt sich um eine Wiese. Als ich ankam, standen ein paar Autos drauf, aber es war genug Platz zum Rangieren. DieLeggi altro
Um 17:40 an einem Freitag kam ich bei der Firma Möhlenbrok, Anhängerverleih und Verkauf, in Stolzenau an. Trotzdem wurde mir noch geholfen und es wurde ein neues Stützrad montiert. Dieses hat einLeggi altro
Auf Komoot machte mich das Sperrgebiet ehemaliges Bombodrom neugierig. Ich las darüber im Internet nach und beschloss dann, eine Fahrradtour rund um das Gelände zu machen. Allerdings kam ich nur amLeggi altro