• 5. Woche

October 7, 2024 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Die Zeit verfliegt, es fühlt sich an wie als währe ich vor einer Woche in den Flieger gestiegen und das erste mal in das Haus gegangen. Nun sind schon 5 Wochen rum das sind schon 11% meines Asutausches. Ich gehe rgelmäßig mit 2 von den Jungs aus dem Baseball Team hauen und mit ein paar anderen Jungs gehe ich auch zusammen ins Gym. Es ist aufjedenfall eine Umstellung wenn man nicht immer das machen kann worauf man gerade Lust hat es läuft halt nicht wie zu Hause. Meine Gasteltern Ted und Linda fahren mich trotzdem viel herum und ich fühle mich sehr wohl. Am Sonntag hatten wir ein Familien Abendessen wo die beiden Töchter Georgia und Joanne mit ihren Familien vorbeigekommen sind. Nach dem Abendessen hat Joanne mit ihrem Mann uns einen "Streich" gespielt (hier sind alle Familien große Fans von der Hsow Big Brother). Die beiden haben ihren 1 Jährigen Sohn umgezogen was aber keiner gemerkt hat er hatte dann ein T-Shirt an wo hinten drauf stand "expect the unexpected" und vorne das Big Brother Logo. Nach einieger Zeit ist Georgia das aufgefallen und sie lag richtig Joanne hat so ihre 2. Schwangerschaft angekündigt. Das heißt das ich wohl nochmal Onkel werde hier im Austausch(Joanne ist schon im 4. Monat).Read more