• Kay Sto

• Currently in
    🇩🇪 Wesendorf, Deutschland

Weiterfahrt mit Hindernis

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Heute Morgen sprang unser Womo nicht an 🤷‍♀️ aber dank der bereits fleißigen Greenkeeper gab es Starthilfe, so dass wir nun auf dem Weg Richtung Norden sind! Die Fahrt ging aus dem Erzgebirge heraus auf tollen Straßen. Wir haben uns unterwegs dazu entschlossen noch einen Zwischenstopp einzulegen. Über Landvergnügen sind wir jetzt in Drackenstedt gelandet beim "Alter Landgasthof" und stehen dort auf einer kleinen Wiese. Später werden wir dort noch essen gehen und berichten.Read more

• Vaddertag

May 14 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

GC Westererzgebirge
    Vatertagsturnier mit vielen lieben Menschen verbracht! Anschließendes Grillen mit Freibier 🍺

• Postmünster

May 12 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C

Heute mussten wir mit dem “Dicken” kurz in die Werkstatt! -unsere Aufbaubatterie hat schlapp gemacht! Toller Typ-toller Service! Dann weiter zum Rottaler Golfclub-dort stehen wir heute Abend nd spielen den Platz morgen früh 🏌🏻‍♂️⛳️🏌️‍♀️Read more

• Vital Camp Bayerbach

May 10 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

Heute ging es von Cham über St. Englmar, Pfarrkirchen nach Bayerbach zum Vital Camp. Kurzer Zwischenstopp in St. Englmar wo Kay das Skifahren gelernt hat. Weiter ging es in Richtung Aldersbach wo heute ein Flohmarkt und Volksfest stattfand. Nach ein wenig bummeln, ging es weiter nach Pfarrkirchen, um zu schauen, wo wir morgen einen Händler besuchen wegen unserer defekten Aufbaubatterie. Von dort aus sind wir zum Vital Camp Bayerbach gefahren, wo wir erst einmal für die nächsten 2 Tage einen Stellplatz buchten. Tollen Platz bekommen mit einer sehr schönen Aussicht.
    Zwischendurch hatten wir ein kleines Wasserproblem: die Duschtrennwand hatte sich gelöst und die Dusche angemacht-da die Abflüsse geschlossen waren ist leider alles übergelaufen! Teppich nass…… siehe Fotos - alles hängt zum trocknen 🤷‍♀️

• Cham

May 10 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Weiterfahrt über St. Engelmar, Deggendorf nach Pfarrkirchen !
    Leider hat unsere Aufbaubatterie schlapp gemacht, so dass wir Montag in Pfarrkirchen einen Händler aufsuchen müssen 🤷‍♀️

• Loifling

May 9 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Heute auf dem Geburtstag von Kay übernachten wir an einer Bierbrauerei 😜
    Fahrradtour nach Cham zum Volksfest und dann Essen im Biergarten der Brauerei

• Naumburg (Saale)

May 8 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Sekt und Wein Manufaktur Naumburg-Henne

Wir haben diese Übernachtung bei Landvergnügen gefunden! Es war ein schöner Platz! Wir sind zu Fuß nach Naumburg gelaufen- Wanderweg direkt an der Saale! Sehr schön 🥰Read more

• Klein Oesingen

May 8 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C

Gestern sind wir “nur” bis zu den Sülzwiesen in Lüneburg gefahren! Den letzten Platz dort ergattert😜 da ist es immer sehr voll! Dann lecker Pizza gegessen! 😋
    Nächstes Ziel: Naumburger Wein- und Sektmanufaktur über Landvergnügen! 🍇🍷🥂🍾Read more

• Trip start
    May 7, 2026