1 Stopp GC Oldenburger Land
17. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C
Trotz viel Verkehr und einigen kleineren Staus sind wir an unserem ersten Stopp gut angekommen. Vor Ort standen schon 2 Womo's und man kam auch gleich ins Gespräch. Nach ein zwei Gläschen ging esLæs mere
GC Oldenburger Land Turnier
18. maj 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Turnier gespielt im GC Oldenburger Land mit määääßigem Erfolg. 🙈 Ein sehr schöner Platz der mit seiner Optik den neuen Spielern zu der einen oder anderen Fehlentscheidung verleitet. DieLæs mere
Golfrunde mit neuen Freunden
19. maj 2023, Holland ⋅ ⛅ 11 °C
Heute morgen noch zu einer Runde überreden lassen mit den neu kennen gelernten Freunden. Bestes Wetter und ein sehr ausgeglichener Flight mit sehr viel Spaß. Wir haben es genossen. Danke Kirsten undLæs mere
Weiterfahrt Richtung Groningen
19. maj 2023, Holland ⋅ ☁️ 17 °C
Nach der tollen Runde morgens ging es weiter Richtung Holland. Stopp sollte in Groningen sein doch dort waren alle Plätze ausgebucht. 30 km hinter Groningen haben wir dann einen schönen kleinenLæs mere
kleine Radtour
20. maj 2023, Holland ⋅ ⛅ 17 °C
Roteville > Eastermar > Schuilenburg > Nordermeer > Burgum > Sumar > Eastermar > Roteville
Schöne Tour mit interessanten Radwegen.
kleine Radtour Teil 2
20. maj 2023, Holland ⋅ ⛅ 17 °C
noch ein paar Bilder.
Kein Kommentar zum kleinen blauen Elefanten 🙈
Juliandorp und Umgebung
21. maj 2023, Holland ⋅ 🌬 16 °C
Erst ein wenig zu Fuß und dann noch mit dem Fahrrad unterwegs gewesen.
Weiter geht's auf der Reise
21. maj 2023, Holland ⋅ 🌬 17 °C
Auf Wiedersehen Rottevalle, weiter geht es. Nächstes Ziel Juliandorp (Sexbierum hat die Frau verboten 🙈)
Heute mal nen faulen Tag
22. maj 2023, Holland ⋅ ☀️ 20 °C
Heute nicht viel gemacht. Einmal zum einkaufen und danach noch ne kleine Runde durch den Ort, das warst.
Ersten Eindrücke und der Stellplatz.
23. maj 2023, Holland ⋅ 🌬 12 °C
Natürlich erst zum Golfplatz und dann zum Stellplatz. Stellplatz direkt hinterm Bauernhof. Klein aber fein.
Weiter geht die Reise auf Texel
23. maj 2023, Holland ⋅ 🌬 12 °C
Heute morgen ging es weiter Richtung Texel. Spannend war es an der Fähre da die ersten regelrecht raufgebrettert sind. Wir durften dann nach den dicken Brummis sehr geordnet rauf fahren.
Spaziergang im Deichvorland
24. maj 2023, Holland ⋅ ☀️ 12 °C
Wunderschöne Landschaft hinter dem hohen Deich.
Schöne Runde Golf auf einem wirklichen t
24. maj 2023, Holland ⋅ ☁️ 14 °C
Ein sehr schöner Golfplatz mit super tollen Grüns. Die 2ten 9 waren einfach Großartig. Auf dem Platz gibt es so viel zu entdecken, einfach toll.
Letzte impressionen von Texel Teil 1
26. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Wir verlassen Holland in Richtung Deutschland. Auf zu Freunden in Enger
Auf halben Weg nach Hause noch ein Stop
27. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C
Auf halben Weg nach Hause noch für einen Stopp im GC Tietlingen angehalten. Kurz entschlossen morgen dort noch eine Runde zu spielen.
⛳️ Tietlingen
28. maj 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Eine schöne Abschlussrunde der Reise.
Heimfahrt
28. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 21 °C
Nach wunderschönen Tagen mit bestem Wetter geht es jetzt nach Hause. Es war eine tolle Reise.