Abfahrt und Ankunft in Berlin

Freitag 16.06... Der 2te Urlaub mit Monk. Ab geht es nach Berlin zu den Special Olympics, ein wenig als Volunteer helfen. Nach einer Staufreien Anreise haben wir unseren Platz an der Havel auf derRead more
Nach einem Ereignis reichen Tag, mit Akkreditierung und suchen nach unserem Einsatzort für Montag, Dienstag und Mittwoch, haben wir abends noch die Eröffnungsfeier der Special Olympics WorldgamesRead more
Nach einer Einladung von Freunden, die in der Nähe von Berlin wohnen, zum golfen nach Groß Kienitz gefahren. Den Abend dann bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen.
Einsatz bei den Special Olympics und impressionen.
Kurzfristig fiel am 2. Tag unserer Schicht aus. Wir haben den 2. Tag genossen und uns einige Veranstaltungen angeschaut. Fast bei jeder Disziplin musste man schon zu den Taschentücher greifen.
Schichte wurde abgesagt und wir haben die außen veranstaltungen besucht
Heute ging es von Berlin nach Dresden. In Dresden angekommen auf dem Schaffer Wohnmobilstellplatz bei 29° 😰
Nur noch schnell aufgebaut und einkaufen gefahren , für weitere Aktivitäten war esRead more
Heute mit den Rad, am Elberadweg entlang, nach Dresden .